Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении бывшего председателя Русско-Лозовского сельсовета

Чиновники выделили землю, подделав решения сессий сельсовета, – государству нанесен ущерб на сумму более миллиона гривен

2 сентября прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело относительно служебных лиц Русско-Лозовского сельсовета Дергачевского района по ч.3 ст.365, ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины.

Чиновники, вопреки требованиям действующего законодательства, подделали решения сессий сельского совета о якобы рассмотрении вопросов по отводу земельных участков девяти гражданам общей площадью 1,6 гектара для строительства и обслуживания жилых домов и хозяйственных сооружений. Ущерб государству оценили в сумму свыше 1 миллиона гривен, сообщает пресс-служба прокуратуры области со ссылкой на начальника отдела защиты интересов граждан и государства в сфере земельных отношений прокуратуры Харьковской области Александра Мельника.

Собственные источники медиа группы «Объектив» утверждают, что это очередное, уже седьмое, уголовное дело в отношении бывшего председателя Русско-Лозовского сельского совета Василия Муравского.

 
6 сентября 2011 г, 13:18
Виктория Лукашова, Ирина Ромалийская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 БОБ 07.09.11, 20:21
     

    А ГДЕ-ЖЕ ПАША ШАБОЛТАС

  • #1 hj,by uel 06.09.11, 14:49
     

    Муравский Василий Антонович, берет все на себя! А ведь воровал вместе с Игнатовьім Виталием Александровичем и котяхами, но они в стороне (пока). Зачем тебе, Вася, проблемьі одному-пора их уже тянуть за собой -народ ждет от тебя такого шага. Зато как пожили- отдьіх во Франции, Италии (по несколько раз в год), детям (сьіну и дочке ) квартирьі, земельньіе участки им же и любимой жене(уже все продали и наварили бабла).

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters