Прокуратура расследует финансирование террористов одним из интернет-провайдеров Харькова

Прокуратура Харьковской области открыла уголовное производство по факту финансирования терроризма (ч. 1 ст. 258-5 УК Украины) работниками одной из харьковских фирм

Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Павел Угровецкий, информация о возможном систематическом направлении денежных средств сотрудниками частной компании появилась в нескольких интернет-изданиях.

Прокуратурой внесены соответствующие данные в Единый реестр досудебных расследований. В ближайшее время производство будет передано в Управление службы безопасности Украины в области для дальнейшего расследования. 

Прокуратура обращается к автору видео, размещенного на видео хостинге Ютуб, с просьбой предоставить органам расследования подробную информацию о преступлении и выходную видеозапись без закрытых лиц (контактный телефон: 057 732 01 10), сообщает сайт областной прокуратуры.

Пользователь под Именем Саша Резников опубликовал на Ютубе 4 октября этого года видео, под которым поставил комментарий «Подумайте, кого вы пускаете в свой дом!». «Раньше я работал в компании Триолан, но уволился по причине поддержки данной компанией сепаратистов из оплота. Меня зовут Александр, и я хочу продемонстрировать вам видео как мой напарник агитировал меня вступить в сепаратистскую организацию оплот. Пожалуйста покажите этот ролик своим друзьям и знайте что в этой компании работают сепары», - написал в комментарии к видео его автор.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

 

 
6 октября 2015 г, 12:52
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 lechaim
    06.10.15, 20:58
     

    ужас то какой! отключить всем интернет!

  • #6 колорадодав
    06.10.15, 18:48
     

    ну, кто бы сомневался... ТриАнал и РегиАнал, одного поля ягоды...

  • #5 Голос разума
    06.10.15, 15:45
     

    Сам недавно подключился к Триолану. Сейчас интернет, скорость и качество обслуживания на высшем уровне. А видео уж больно на фейк похоже: регистратор стоит развернутый к водителю, он его типа не видит, речь поставлена как у зека какого-то, лицо закрыли ... видимо, чтобы актера не было видно. Топорово как-то сделали ... как сказал бы Станиславский, не верю! Очень грязный способ борьбы с конкурентами

  • #4 Фридер
    06.10.15, 15:41
     

    лохи прокурорские хотят поесть за счет триолана ) видео - лажа

  • #3 kewa
    06.10.15, 15:08
     

    шлак, мне пофиг кого они там спонсировали, это вопрос правоохранителей и спецслужб, хотя есть ли они эти службы у нас вопрос второй, но инет у них крутой за всё время никаких нариканий нет.

  • #2 инок
    06.10.15, 14:44
     

    Как хорошо, что я не пользуюсь услугами Триолана.

  • #1 Abyss
    06.10.15, 13:54
     

    Дык, а где видео то?

    Или "Пользователь_под_Именем_Саша_Резников" уже потёр?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters