Уважаемые пользователи сайта медиа группы «Объектив»!

В последнее время в комментариях к новостям на нашем сайте появилось огромное количество высказываний, нарушающих правила сайта и переходящих все допустимые границы приличия, морали, а иногда – и неоднозначные с точки зрения закона

Напоминаем, что в комментариях к новостям на нашем сайте запрещены высказывания, содержащие призывы к ликвидации независимости Украины, изменению конституционного строя насильственным путем, нарушению суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, призывы к незаконному захвату государственной власти. Также будут блокироваться все высказывания, которые содержат пропаганду войны, насилия, разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды и те, в которых содержится ненормативная лексика.

Если ситуация не исправится и до конца дня и вновь мы увидим в комментариях потоки оскорблений и провокаций, то эта функция будет отключена в предупредительном порядке - на два дня. Если же ситуация не изменится и после, то раздел «Комментарии» будет отключен окончательно.

 
6 октября 2015 г, 13:30
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #105 Apex
    07.10.15, 21:40
     

    #108 Провокатор Нет,демократия - власть народа,а не кучки олигархов,которые возомнили себя царями.Да,это лучше.

  • #104 колорадодав
    07.10.15, 18:10
     

    #110 Провокатор, «...Вообще-то, это я вас имел ввиду...» -- не-не-не, батенька, колорад - это вы, а я таких ДАВлю здесь. ;) и Майдан вовсе не толпа. если вы посмотрите внимательно видео, то заметили бы, что не все НАРОДОМ на Майдане слепо воспринималось, некоторые вещи отвергались, но цель ВСЕГДА была одна и не менялась - убрать проворовавшихся и обнаглевших, вечно лгущих и не уважающих никого СЛУГ народа. ватному мозгу это не понять, потому что вас всегда гнобили при монархии, и не считали за людей. потому и называетесь вы "русскими", прилагательное к чему то, к царю, например. украинцы ВСЕГДА были анархистами, и неприемлемость угнетения у них на генетическом уровне. так то.

  • #103 Провокатор
    07.10.15, 17:15
     

    #109 колорадодав,

    Вообще-то, это я вас имел ввиду. :) Я уж не знаю по какому Фрейду вы наделили толпу, которую вы называете майданом, какими-то целями. Если у кого-то и были цели, то исключительно у тех, кто организовал этот ваш майдан и воспользовался результатом.

    Да, я не отрицаю, что люди чего-то хотели. Только я очень сомневаюсь, что они хотели именно то, что в итоге получили. И уж тем более никто не думал о последствиях

  • #102 колорадодав
    07.10.15, 16:42
     

    #108 Провокатор, «...У колорада власть народа ассоциируется с правом толпы...» -- оговорка по Фрейду, однозначно! :)) вот именно это и произошло в Лугандоне, толпа дунбасятских колорадов возомнила, что они могут творить что захотят, вопреки законам и правилам, за что и поплатились. ватные дебилы даже сами не понимали чего хотят, сегодня горлопанили одно, а назавтра совсем другое. ну, не идиоты ли? в отличии от даунбасятского шабаша, Майдан ставил четкие цели, и последовательно их воплощал в реальность. основные цели Майданом достигнуты, постсоветская диктатура уничтожена, взят курс на демократическое развитие, и сотрудничество с развитыми странами. реформы хоть и буксуют, но, продвигаются.

  • #101 Провокатор
    07.10.15, 11:43
     

    #107 Apex,

    У колорада власть народа ассоциируется с правом толпы. Это лучше?

    Я не понимаю, у вас демократия синоним охлократии или как?

  • #100 Apex
    07.10.15, 10:52
     

    #99 колорадодав По моему это бесполезно.Свобода - слово,знакомое этому человеку только по словарю и власть народа у него ассоциируется с властью олигархов.

  • #99 Узел
    07.10.15, 10:01
     

    Объектив! Пожалуйста, не надо "скатываться" до примитивизма. Я понимаю, что легче всего взять и отрубить всех.

    Но можно же и поработать - банить, фильтровать, составлять списки, не пускать "случайных" комментаторов.. В общем, необходимо (как было всегда) вести работу по безопасности и корректности.

    Не гнушайтесь грязной работы, она необходима.

    .. и спасибо Вам за терпение!

  • #98 Провокатор
    07.10.15, 09:51
     

    "мы увидим в комментариях потоки оскорблений и провокаций"

    Не видно? У меня такое подозрение, что никто просто не замечает.

    #99 колорадодав, " таких как ты нужно принудительно сдавать на переработку в гумус,

    #96 колорадодав, "ты такой тупорылый"

    #83 колорадодав, "ты начал кукарекать"

  • #97 ЗРАДА!!!
    07.10.15, 09:13
     

    #103

    Весело живём!

    сегодня, 08:30

    Рискуете быть в первых рядах отключенных, потому что слищком вы дипломатично выражаетесь в отличие от перечисленных вами. Вот если бы вы ругали Путина, Россию, а лучше матом, и прославляли власть, при которой народ обнищал, при которой ввели налог на войну, налог на пенсии, налог на депозиты, начиная с мизерного, то к вам бы претензий не было

  • #96 Весело живём!
    07.10.15, 08:30
     

    Медиа группа «Объектив»!Вот вы пишите"...высказываний, нарушающих правила сайта и переходящих все допустимые границы приличия" - так кто это нарушает?! Приверженцы майдана - ФОКУС_ник, колорадодав(фоб),МУНЯ и им подобные.Вот и отключайте их комментарии.Почему другие пользователи,имеющие своё мнение должные о нём умалчивать? Разве это демократия? А то у майдановце "Россия,Путин" виноваты, а то что нынешняя украинская власть творит произвол - это разве демократия?Что она хорошого принесла за1,5 года? Да ничего, одно мучение для простого народа.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters