В Украине еженедельно более 3 тысяч семей берут энергоэффективные кредиты

За последнюю неделю, с 28 сентября по 5 октября 2015 года, по государственной программе энергоэффективности банками выдано 3 165 «теплых» кредитов на сумму 51,6 млн. гривен

«Каждую неделю, получая статистические данные от банков, мы убеждаемся в популярности государственной программы по энергоэффективности. Более того, ОСМД и ЖСК начали активно участвовать в государственной программе. На этой неделе, как и раньше, кредиты на проведение термомодернизации домов взяли еще 10 объединений совладельцев многоэтажных домов», - прокомментировал данные мониторинга программы Председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук.

По состоянию на сегодня 66 ОСМД из 22 регионов страны взяли кредитов на сумму 8,80 млн. грн. По количеству взятых ОСМД кредитов в лидеры выходят Волынская и Днепропетровская области.

Всего, со старта программы банками выдано населению и ОСМД почти 38 000 «теплых» кредитов на 634,7 млн. гривен, сообщает сайт Правительственного портала.

 
6 октября 2015 г, 14:31
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 lechaim
    06.10.15, 20:55
     

    а что еще они берут?

  • #2 опал
    06.10.15, 19:37
     

    А чем отдают? А если работы нет и устроиться некуда с оформлением? Объектив, а вам не нужны сотрудники?

  • #1 0000
    06.10.15, 15:32
     

    Напишите на сколько они платят меньше за отопление в месяц, чтобы все поняли смысл кредитов, а то непонятно.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters