Бойцы батальона «Харьков-1» написали открытое письмо Авакову

Личный состав батальона патрульной службы милиции особого назначения «Харьков-1» обратился к министру МВД с просьбой разъяснить, почему объединенное добровольное подразделение, которое формируется из «Харьков-1», «Харьков-2» и «Слобожанщина» может возглавить бывший «беркутовец»

В письме, опубликованном в соцсетях на странице батальона спецназначения «Харьков-1» бойцы спрашивают: «Объясните, пожалуйста, как так получается, что когда мы добровольно вступили в ряды милиции в прошлом году для защиты правопорядка и г.Харькова в целом, то именно Вы тогда говорили, что мы станем основой новой милиции, а в дальнейшем и полиции. Теперь мы оказались государству не нужны.

По имеющейся у нас информации (и это не слухи) при объединении добровольческих подразделений МВД ««Харьков-1», «Харьков-2» и «Слобожанщина»»«» в качестве командира нового объединённого подразделения начальником ГУМВС в Харьковской области Дмитриевым А.А. предложена кандидатура Кибирева Д.Ю.

На данный момент Киберев Д.Ю. является заместителем командира БМГБОП ГУМВС Украины в Харьковской области («Беркут»). Данный сотрудник милиции был на майдане в Киеве на противоположной стороне и убивал граждан своей страны, бросал гранаты в участников Евромайдана. К слову, так старался бросать, что одна в конце концов взорвалась у него в руке.

К тому же, из известной нам информации мы знаем, что немалая часть нашего подразделения попадёт под сокращение, в первую очередь бойцы, которые пришли с гражданки, т.е. патриоты, которые, пришли сюда не с целью зарабатывать и выбивать с населения деньги, а осуществить мечту всех нормальных, мыслящих граждан Украины - остановить коррупцию в правоохранительных органах, сделать их образцовыми слугами народа, защищать его в любых ситуациях».

Также в письме добровольцы возмущаются тем, что оказались на обочине милицейской реформы и не вошли в состав новой полиции.

Арсен Аваков пока никак не прокомментировал открытое письмо харьковских добровольцев.

 
6 октября 2015 г, 15:06
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #18 Такие времена настали
    07.10.15, 00:39
     

    Психуют отморозки.

  • #17 дядя Толя
    06.10.15, 20:55
     

    ну подумаешь, одного комбата беркутовца поменяют на другого.. какая в х.. разница? Все хотят быть "геройскими" комбатами ))

  • #16 мнение
    06.10.15, 20:41
     

    Уголовники негодуют, что над ними мента ставят? Жаль он их тогда не убивал, сегодня жили бы мирно и спокойно без этой майданно-балаклавной мрази.

  • #15 Янгол
    06.10.15, 19:12
     

    Прапорщик-комбат... Это сила.

  • #14 Янгол
    06.10.15, 19:11
     

    А Янголенко, типа, не из Беркута?

  • #13 Колеса и насосы
    06.10.15, 18:54
     

    Удивлен приятно. Оказывается в Дергачах живут также адекватные люди.

    Респект.

  • #12 Дергачи
    06.10.15, 18:51
     

    Слобожанщина, Харьков 1 и 2- вы деграданты. Вы даже рапорта по концу наряда писать не умеете!!! А кто должен быть комбатом? Янголы?!) Батьки -всесвит!!! Вы сектанты реально. Посмотрев на вас клоунов в ю тубе- результат один- отправить всех вас на псих экспертизу!!!! Всех вас сократить и забыть о вас!!! Деграданты тупые.

  • #11 колорадодав
    06.10.15, 18:43
     

    "беркутня" теперь в пролете... на то она и гласность, что бы показать кто чего заслуживает. всю "беркутню" на птицефабрику, пусть там себе кукарекают и кудахчут.

  • #10 Колеса и насосы
    06.10.15, 18:06
     

    Магадан слишком хорошее место для этих. В сирию их отправить.

  • #9 бук
    06.10.15, 16:47
     

    Вот товарищ под первім постом всё разумно ответил за авакова, добавлю этим патриотам ха уйх - туда! всем спасибо все свободны.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters