Под Харьковом водителя достали из покореженного в ДТП авто

Вчера вечером на трассе Киев-Харьков-Довжанский в Валковском районе произошла авария - столкнулись «ВАЗ-2109» и «УАЗ»

В результате - водитель «ВАЗа» оказался зажат между рулем и сиденьем. Боковые двери деформировались, их невозможно было открыть. Водитель получил многочисленные переломы и ушибы, но был в сознании и просил помощи.

На место происшествия прибыли сотрудники 59-й части ГСЧС на аварийно спасательном автомобиле. С помощью специального гидравлического инструмента спасатели деблокировали пострадавшего и передали бригаде скорой медицинской помощи. Сейчас он находится в Валковской ЦРБ.

Спасатели также отключили аккумуляторную батарею и перекрыли газовый баллон, чтобы предотвратить пожар или взрыв, рассказали в облуправлении ГСЧС.

 
6 октября 2017 г, 14:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters