Около 11 тысяч контрактников получат служебное жилье до 2015 года

Минобороны в течение следующих 3-5 лет планирует выручить средства от продажи недвижимого и другого избыточного военного имущества. За счет этого намерены приобрести или построить более 20 тысяч квартир

«Министром обороны Украины утверждена «Программа переоборудования казарм для контрактников и младших офицеров Вооруженных Сил Украины». С целью создания фонда служебного жилья в 2013 году решением Министра на переоборудование казарм предусмотрены соответствующие средства», - передает слова заместителя министра обороны Владимира Можаровского Правительственный портал.

Заместитель министра обороны Украины отмечает, что для выполнения этой программы уже ввели в эксплуатацию 4 объекта в городах Киев, Севастополь, Львов и пгт Озерное. Так, обеспечили жильем уже 547 человек.

«До конца года планируется ввести в эксплуатацию еще 7 объектов в городах Староконстантинов, Севастополь, Мукачево, Яворов, Николаев, пгт Гвардейское и Черноморское. Это позволит обеспечить жильем 1079 холостых и 73 семьи военнослужащих по контракту», - говорит Владимир Можаровский.

Заместитель министра отмечает, что всего в течение 2013-2015 годов за счет переоборудования предполагается ввести в эксплуатацию 67 объектов общей емкостью 2700 блок - секций (квартир) для обеспечения служебным жильем около 11 тысяч военнослужащих.

 
6 ноября 2013 г, 11:55
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 я 06.11.13, 20:00
     

    В данном случае - главное продать, а обещать можно что угодно, все равно некому будет спросить.

  • #2 zubr 06.11.13, 17:46
     

    Здесь не расшифровано слово контрактники! Высший состав тоже оказались НИЩИМИ контрактниками!!

  • #1 Гаджет 06.11.13, 15:59
     

    Цифры нереально завышены!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters