Скоро Харьковщина узнает имена лучших работников местного самоуправления

По словам представителей Харьковского областного совета, завершился очередной этап конкурса «Лучший работник местного самоуправления», в котором соревновались 400 человек

Конкурсанты соревновались в 6 номинациях: «Лучший председатель районного совета», «Лучший сельский голова», «Лучший поселковый, городской (города районного значения) голова», «Лучший городской голова (города областного значения)», «Лучший сотрудник сельского, поселкового, городского совета», «Лучший сотрудник исполнительного аппарата районного совета», рассказал председатель Харьковского областного совета Сергей Чернов.

Уже завтра подведут итоги второго этапа конкурса, где свои таланты и творческие инициативы проявили 77 человек. Имена победителей назовут в день работников органов местного самоуправления – 7 декабря. Победители получат призы: 10 тысяч гривен за 1 место, 5 – за второе и 3 тысячи гривен за третье место. Деньги на вознаграждения предусмотрены в областном бюджете.

Конкурс был учрежден в прошлом году для повышения профессионализма должностных лиц местного самоуправления, развития их творческой активности, инициативы, содействия развитию местного самоуправления, и для поиска молодых, талантливых, амбициозных, инициативных людей, которых можно занести в кадровый резерв.

 
6 ноября 2013 г, 16:39
Анна Симоненко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 jkmuf 1 07.11.13, 11:46
     

    #1 лук 06.11.13, 16:59

    зачем так много номинация - "лучший вор держави!" и по степеням, Добкину и Кернесу полных кавалеров сразу.

    + много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #10 Нервы 07.11.13, 01:25
     

    #9

    Ужас

    сегодня, 00:04

    Это современный пир среди чумы. Маразм настоящий.

    ничего подобного, если Вы не способны проявить себя, интереса к Вам не будет. и сколько людей, столько миров - кому чума, а кому рай

  • #9 Ужас 07.11.13, 00:04
     

    Это современный пир среди чумы. Маразм настоящий.

  • #8 монах 06.11.13, 23:22
     

    А надо бы и худших-чтоб в случае чего не связываться.

  • #7 Угодник. 06.11.13, 20:20
     

    Мы узнаем об этих людях больше ,если власть перейдёт народу.Надежды на прокуроров ни какой,хотя всем известно ,что в само управлении коррупция зашкаливает.

  • #6 Калюня 06.11.13, 18:54
     

    Это коррупция или норма, та вы шо... Ну и дела! Дергачевский район жжет!

  • #5 (( 06.11.13, 18:47
     

    талантливые, амбициозные, инициативные люди в госорганах никому не нужны, их давят и выживают. там нужны туповатые, не задающие лишних вопросов подхалимы. так что это конкурс на звание "я лучше всех подлизал руководству".

  • #4 Это коррупция или норма? 06.11.13, 18:23
     

    Самый лучший сельский голова -Шабалтас Павел Петрович Черкассколозовского сельсовета Дергачевского района судим в 2013 году Октябрьским судом г. Харькова за причиненный ущерб земельному фонду государству на сумму 20 млн. грн. к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на два года с обязательным прибытием в службу исполнения наказания для ежемесячных отметок и... продолжает снова сидеть в кресле и дерибанить все что можно еще дерибанить...

    Где еще такое может быть -голова с приговором за служебные приеступления продолжает работать?

    Может журналисты зададут вопрос прокурору области как такое может быть, тем более решением того же суда 19 октября 2012 года Шабалтас был отстранен от выполнения обязанностей головы сельрады но на решение суда начхал и продолае здраствовать и по сей день?

  • #3 Калюня 06.11.13, 17:48
     

    От нашего сельсовета тоже секретарь принимала участие в районном этапе. Так ее на работе не было неделю. Прийдут люди за справкой какой-"от ворот поворот"-секретарь к конкурсу готовится. Ну и зачем такие конкурсы за счет рабочего времени? Лучше б людям помощь оказывали!

  • #2 лимон 06.11.13, 17:32
     

    жду не дождусь узнать.......ночами, прям, не сплю.........

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters