ГАИ призывает дорожников скорее делать ремонт

Автоинспекция провела осенний осмотр улично-дорожной сети. Эксперты пришли к выводу, что соответствующие организации к зимнему периоду должным образом не подготовились

ГАИ рекомендует дорожным и коммунальным организациями ускорить подготовку к зимнему периоду, передает пресс-служба ведомства.

«Осенний комиссионный осмотр улично-дорожной сети обнаружил неудовлетворительную подготовку дорожных и коммунальных организаций к зимнему периоду. Всего ГАИ выдала более 1 400 предписаний на устранение недостатков, к ответственности привлечены 1 289 руководителей указанных организаций», - сказано в сообщении.

В автоинспекции отмечают, что по состоянию на конец октября наиболее критическая ситуация по подготовке сложилась в Крыму, Ивано-Франковской, Ровенской, Тернопольской и Хмельницкой областях.

Согласно данным ГАИ, на конец октября в рабочем состоянии находилось около 50% имеющейся снегоочистительной и распределительной техники.

По результатам осмотра, ведомство направило 1 875 уведомлений о необходимости увеличения расходов на содержание улично-дорожной сети в областные, городские и районные государственные администрации.

 
6 ноября 2013 г, 19:39
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 jkmuf 1 07.11.13, 12:10
     

    6 монах 06.11.13, 22:15

    В Украине дороги надо не ремонтировать а строить заново- как после войны-то что ещё местами осталось годиться только для танков.

    Значит, наверное, придется покупать танки.......

  • #6 монах 06.11.13, 22:15
     

    В Украине дороги надо не ремонтировать а строить заново- как после войны-то что ещё местами осталось годиться только для танков.

  • #5 ибитесьтоком 06.11.13, 22:14
     

    ИБИТЕСЬТОКОМСУКИ!

  • #4 zubr 06.11.13, 22:07
     

    Я бы понял, если это зачитывал Задорнов, но здесь не указано кого наказали конкретно, и на какую сумму, и выплатил ли он её! и когда будут расстреливать их за бездорожье?

  • #3 бородач александр 06.11.13, 20:36
     

    любить-колотить

    они же еще весенний и летний ремонты не сделали, куда еще осенний?

  • #2 быдло 06.11.13, 20:27
     

    > к ответственности привлечены 1 289 руководителей указанных организаций»

    Кого из них посадили?

  • #1 я 06.11.13, 19:43
     

    Ямы на дорогах, в которых нельзя сломать ногу - они предпочитают не замечать. А суть ремонта - навалить побольше и постучать лопатой.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters