Харьковские коммунальщики отчитались, как убирают опавшую листву

На сегодняшний день в городе уже опало около 60% листвы, в основном листву сбросили каштаны и клены. Ежедневно коммунальщики убирают и вывозят на полигон до 60 кубических метров листьев

Сегодня сбор и вывоз листвы проводится во дворе жилого дома по ул. Волонтерской, 68.

Как сообщил представитель подрядной организации по благоустройству «СПО» Олег Орлов, в работах задействованы восемь человек, уборка производится с помощью специальной техники.

«Листву убираем с помощью воздуходувок, что очень облегчает и ускоряет процесс. Затем листья загружаем в автомобиль и вывозим на полигон. В качестве погрузчика мы используем многофункциональную машину «Avant», - отметил Олег Орлов.

По его словам, предприятие обслуживает два района города: Слободской и Холодногорский. С начала осени только в Холодногорском районе коммунальщики вывезли более 1 тысячи кубических метров листвы. Всего уборкой листьев в районе занимаются 100 сотрудников «СПО». Работы будут продолжаться до выпадения снега.

 
6 ноября 2017 г, 13:07
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters