В Изюме поймали разрушителей могил

За два последних месяца в Изюмскую полицию поступило семь заявлений о разрушенных на кладбищах города могилах. Правоохранители поймали 32 и 34-летнего местных жителей, промышлявших воровством металлических швеллеров с мест захоронения

Как рассказали в Нацполиции, инспекторы в первую очередь провели проверку пунктов приема металлолома. Во время отработки был задержан ранее судимый за кражи 34-летний местный житель.

Мужчина признался, что разрушал могилы вместе со своим 32-летним другом. Злоумышленники нигде не работали и находились в трудном материальном положении. Вещественные доказательства изъяты.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

 
6 ноября 2017 г, 14:42
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters