Шкиряк уволил главу управления ГСЧС Харьковской области

Исполняющий обязанности председателя ГСЧС Зорян Шкиряк заявил об очередных кадровых решениях в территориальных подразделениях Службы

По согласованию с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым освобождены от должностей руководителей Главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях.

Начальник Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области Павел Одарюк занимал должность с декабря 2003 года.

Также с целью приведения структурных подразделений территориальных органов управления по вопросам государственного надзора и контроля в соответствии с функциями Департамента государственного надзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и гражданской защиты осуществлено организационно-штатные мероприятия в территориальных органах управления. На основании чего уволены и зачислены в распоряжение для принятия решения о дальнейшем прохождении службы 22 заместителя начальников областных главных управлений и управлений ГСЧС по государственному надзору и контролю, сообщает пресс-служба ГСЧС.

«Все увольнения происходят согласно норм действующего законодательства Украины в рамках дальнейшего реформирования Службы», - сообщил Шкиряк.

Также Шкиряк представил начальствующему и личному составу Центрального аппарата Службы нового заместителя Председателя ГСЧС - Николая Александровича Чечеткина.

 
7 апреля 2015 г, 09:35
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters