В СБУ рассчитывают на дальнейшее возвращение украинцев из плена боевиков

По данным ведомства, в плену боевиков на Донбассе находятся около 400 граждан Украины и власти государства продолжают процесс обмена пленными в формате «всех на всех», заявляет советник главы СБУ Маркиян Лубкивский

«Не соответствует действительности и информация, что, мол, «16 военных, которых они сегодня отдали украинской стороне ,были последними пленными военными на территории т.н. «ДНР». Мы рассчитываем на возвращение еще около 400 наших соотечественников», – написал Лубкивский в своем Facebook в понедельник вечером.

Также он заявил, что «украинская сторона придерживается в вопросе возвращения домой наших солдат, офицеров, гражданских лиц принципа «всех на всех» и власти Украины готовы действовать по такому принципу и в дальнейшем.

Комментируя заявление представителей «ДНР» о том, что украинской стороной якобы удерживается 1379 боевиков «ДНР», Лубкивский заявил, что оно «не соответствует действительности».

«Несмотря на всю сложность процесса взаимной передачи лиц, мы его продолжаем и не остановим, пока последний украинец не вернется домой», - заверил он.


 
7 апреля 2015 г, 10:34
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters