Вступил в силу закон об упрощении ведения бизнеса

В Украине во вторник, 7 апреля, вступил в силу закон об упрощении ведения бизнеса (дерегуляции), принятый Верховной Радой в феврале и подписанный Президентом Украины 2 апреля

В понедельник, 6 апреля, соответствующий закон был опубликован в официальном издании «Голос Украины». Он вступает в силу на следующий день после его обнародования.

Главной целью данного закона является дерегуляция хозяйственной деятельности, приведение законодательства в отдельных сферах в соответствие с правовым полем Европейского Союза.

Этим законом упрощается процедура открытия и ведения хозяйственной деятельности, сокращаются разрешительные и согласительные процедуры, уменьшается влияние государственных органов на деятельность субъектов хозяйствования, повышается уровень защиты прав инвесторов, совершенствуется механизм финансирования деятельности органов Государственной регистрационной службы.

 
7 апреля 2015 г, 15:02
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters