На железнодорожных вокзалах Украины разрешили видеосъемку

На железнодорожных вокзалах Украины, кроме служебных помещений, разрешили проводить кино- и видеосъемку публичного назначения

Как передает пресс-служба Министерства инфраструктуры, приказом №294-Ц внесены дополнения в приказ Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины от 27.10.2008 № 475-Ц «Об утверждении Правил пропускного режима на железных дорогах, предприятиях и в учреждениях железнодорожного транспорта».

Согласно документу, проведение съемок разрешено при соблюдении технологии работы вокзалов: съемочный процесс не должен препятствовать передвижению пассажиров по территории вокзала, посадке и высадке пассажиров, а также нести угрозу безопасности пассажиров и поездов.

 
7 июля 2011 г, 12:26
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 1 11.07.11, 22:17
     

    ....а можно ссылочку на приказ где ни будь ??

  • #5 пулеметчик Ганс 08.07.11, 00:44
     

    вахмистр дал волю своему вдохновению:

    "При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат..."

    С похмелья вахмистр в своем донесении о фотографировании все больше и больше запутывался. Он писал:

    "Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нем не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было".

    Вахмистр был очень доволен своим произведением и с гордостью прочел его ефрейтору.

  • #4 пулеметчик Ганс 08.07.11, 00:36
     

    Он все переделал заново и вспомнил, что позабыл допросить Швейка еще об одной вещи. Он велел привести Швейка и спросил его:

    - Умеете фотографировать?

    - Умею.

    - А почему не носите с собой аппарата?

    - Потому что его у меня нет,-- чистосердечно признался Швейк.

    - А если бы аппарат у вас был, вы бы фотографировали? -спросил вахмистр.

    - Если бы да кабы, то во рту росли бобы,-- простодушно ответил Швейк, встречая спокойным взглядом испытующий взгляд вахмистра.

    У вахмистра в этот момент опять так разболелась голова, что он не мог придумать другого вопроса, кроме как:

    - Трудно ли фотографировать вокзалы?

    - Легче, чем что другое,-- ответил Швейк.-- Во-первых, вокзал не двигается, а стоит на одном месте, а во-вторых, ему не нужно говорить: "Сделайте приятную улыбку".

  • абитуриент 07.07.11, 19:50
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 Ben 07.07.11, 18:14
     

    Фашизм отменяется? Что то я сомневаюсь.Эти законы по которым мы живём написал товарищ Сталин в 1937 году,для теперешней власти они очень удобны и отменять их не целесообразно.

  • #1 Вантус Какл 07.07.11, 13:35
     

    Смотрите во всех кинотеатрах страны, новый остросюжетный триллер "Прибытие поезда-2".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters