Замыкание электросети спровоцировало пожар в доме на Плехановской

Вчера около 19:20 в квартире четырехэтажного дома на улице Плехановской, 98 произошел пожар

В квартире на четвертом этаже горели деревянный стол и ковер на стене. На вызов прибыли два пожарно-спасательные подразделения.

В момент возникновения пожара дома хозяев не было. Пожар обнаружила 38-летняя соседка, которая бросилась тушить огонь. Женщина отравилась продуктами горения, но огонь не погасила. Спасатели передали пострадавшую медикам. После осмотра женщина от дальнейшей госпитализации отказалась.

Площадь горения составила 3 ​​кв.метра. Около 19:345 спасатели полностью ликвидировали пожар. По предварительным данным, причиной его возникновения стало короткое замыкание электрической сети, сообщили в облуправлени ГСЧС.

 
7 сентября 2017 г, 11:02
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters