Президент назвал один из способов вернуть Крым

Президент Петр Порошенко во время ежегодного обращения к Верховной Раде поднял вопрос возвращения Крыма в Украину

"Можем ли мы отбить Крым у России силой? Реалистично - нет. Уйдет ли она оттуда сама? К сожалению, нет. Но мы можем с вами создать условия, когда Крым станет для Москвы неподъемной ношей. Так иногда вор выкидывает украденное, когда оно начинает ему печь. И мы должны создать все условия, чтобы оно ему запекло", - заявил Порошенко.

Также он добавил, что Украина использует все инструменты международного права, санкции, международные суды и всевозможные платформы, чтобы привлечь Россию к ответственности.

"Процесс долговременный, но я верю, что он эффективный. Так мы заставим Россию отвечать языком права за свои действия", - добавил президент.

 
7 сентября 2017 г, 12:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters