Полицию просят прогнать наркоманов с детской площадки возле метро «Киевская»

Администрация Киевского района направила письмо в Управление патрульной полиции города Харькова с просьбой навести порядок на детской площадке, расположенной на ул. Арктической в районе ст. м. «Киевская»

Как сообщила председатель Администрации Киевского района Нелли Казанжиева, на некоторых харьковских интернет-ресурсах были размещены фотографии с этой детской площадки с заголовком «Харьков завален мусором». Как пояснила глава района, до 2012 года на этом месте была свалка, а потом территорию привели в порядок, установили там детскую площадку, лавки, ограждение.

«На этой площадке ежедневно собираются асоциальные элементы – алкоголики и наркоманы, которые покупают наркотические вещества в аптеке неподалеку. После них остаются горы мусора, бутылки, шприцы. Даже если там все время будет стоять дворник, то это не даст никакого результата, потому что там требуется вмешательство правоохранительных органов. 31 августа мы направили письмо на имя начальника Управления патрульной полиции города Харькова Вадима Лисничука с просьбой принять меры, потому что в ночное время площадка превращается просто в притон. Мы убираем эту территорию, следим за ней, но круглосуточно мы не можем там гонять наркоманов и алкоголиков», - отметила Нелли Казанжиева.

По ее словам, пока каких-либо действий на обращение райадминистрации от полиции не последовало.

В свою очередь директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков отметил, что эта детская площадка убирается два раза в неделю, потому что это частный сектор и дворники там не работают.

«В частном секторе мы убираем по определенному графику. Но в этом месте люди, которые ведут асоциальный образ жизни, мусорят неимоверно. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы поддерживать там чистоту, но в данном случае без полиции это сделать проблематично», - добавил Нехорошков.

 
7 сентября 2017 г, 18:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters