Чернобыльцам и афганцам пообещали оставить льготы

Кабинет министров пообещал не принимать часть законопроекта о ликвидации льгот, заявил сегодня в парламенте вице-премьер Сергей Тигипко, отвечая на вопросы народных депутатов

«Никаких уменьшений социальных выплат не было, нет и не будет», - отметил Тигипко.

По его словам, прожиточный минимум увеличился с 2010 по 2011 год на 47,6% как для безработных, так и для работающих граждан. Кроме того, он отметил, социальные выплаты в проекте бюджета на 2012 г. также будут увеличиваться, передает РБК-Украина.

Как сообщил Тигипко, после консультации с общественными органами вторую часть проекта закона №9127, которой предусматривается отмена льгот для 16 категорий граждан, Кабмин не поддержит и обратится к ВР, чтобы этот вопрос не рассматривался депутатами.

9 сентября парламент принял в первом чтении законопроект № 9127, рассмотрение которого было инициировано правительством, «О гарантиях государства по исполнению судебных решений». Согласно этому законопроекту, отменяются социальные льготы 16 категориям граждан. Общественные организации чернобыльцев и ветеранов Афганистана устроили акции протеста.

 
7 октября 2011 г, 12:02
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • . 08.10.11, 20:18
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #6 Бобёр 08.10.11, 12:34
     

    Тут много чего положено по закону! Но ничего не выполняется для простых людей! Оставь надежду всякий здесь родившийся. Скоро перевыборы и наобещать не значит жениться. Буржуины проклятые понимают только силу оружия! Если что я рвать зубами буду жирных котов на мелкие кусочки!!!!

  • #5 КПП 08.10.11, 10:57
     

    просто так льготы, не давались никому...

  • #4 КПП 08.10.11, 10:56
     

    не предавал я Родину, она у меня одна.... а вот просить ничего не прошу, оставьте то, что закреплено законом, и не лезьте, в мой карман, чтобы набить свой!!! Уже тридцать лет прошло, а я до сих пор на перемену погоды в горах (во сне), поверь нервы не востанавливаються...

  • #3 Бобёр 08.10.11, 10:32
     

    КПП. Я не сужу. Но это полное падение нравов. Какие громкие слова: Родина, долг, атака. У кого просишь, у буржуинов проклятых на мерседесах?! Просрал ты свою Родину в 1991г! Наши предки были гигантами! Они шли в атаку за Родину, за Сталина! И умирали со словами " Ты конёк вороной, передай дорогой что я честно погиб за рабочих". А теперь ты под дудку поклятых буржуинов пляшешь и хочешь чтобы я тебя уважал?!

  • #2 КПП 08.10.11, 10:11
     

    Бобер, ты конечно, имеешь свое мнение, но когда Родина призвала, то ты почему то откупился, а они не смотря на молодые годы, исполняли свой долг!!!! Я хотел бы посмотреть на твоих родственников среди ночи, когда ты во сне в атаку идешь..., когда на лечение тратишь гораздо больше, чем зарабатываешь, то есть весь заработок своей семьи, не тебе судить этих людей!!!!! Люди свои льготы заслужили, и почему теперь, они должны от прихоти чинуш, их лишаться???!!!!!

  • #1 Бобёр 08.10.11, 09:57
     

    Ну и рожи у этих мордоворотов! На них пахать вместо трактора можно. А они с плакатиками прыгают возле гор совета! И не стыдно им привелегированые пенсии для себя любимых выклянчивать? Ростыдились бы, детям есть нечего в этой проклятой стране, они пухнут от голода, а они для себя привелегии выпрашивают!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters