Мэр Сум просит Добкина отремонтировать дорогу в соседнюю область

Геннадий Минаев решил написать письмо губернатору Харьковщины Михаилу Добкину. Чиновник просит провести капитальный ремонт дороги регионального значения Харьков – Сумы на территории Харьковской области

«Долго терпел, но в конце концов после последнего посещения Харькова проездом по маршрутам «Сумы – Донецк» и в обратном направлении «Донецк – Сумы», естественно по дорогам Харьковской области и с двукратным заездом, собственно, в город Харьков, написал письмо Михаилу Марковичу», - написал на своей странице в Facebook Геннадий Минаев.

Публикуем письмо полностью.

 
7 октября 2013 г, 16:28
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #26 Иван Семёнович 09.10.13, 07:10
     

    При паганом совке дороги ремонтировались, такого кошмара не было, а сейчас эти чиновники друг пред другом выпендриваются, а делать ничего не делают. А водители свои машины гробят.

  • #25 H.Sapiens 08.10.13, 10:25
     

    #21 Васян, перед ямой точно не было )

  • #24 монах 08.10.13, 10:22
     

    А как быть с участком от границы харьковской области до Ахтырки ? Там дорога не лучше вот если бы сначала губернатор Сумщины отремонтировал участок от Ахтырки до границы с Харьковской областью тогда и Харьковскому губернатору можно было бы письма писать тем более что в самих Сумах мэр никак не достроит объездную дорогу .А ещё на Сумщине есть замечательное село Товста- в Белопольском районе-трассу от Сум до посёлка Октябрь реконструировали дальше до поворота на Ульяновку какая-то дорога есть а до села -нет .В советское время автобусы хоть как то ходили но на дороге яма на яме автобус полчаса преодолевал 12 километров до трассы и полчаса тратил на 30 километров до Сум.А сейчас машины там идут вдоль дороги по полю ну и как сельхозпродукцию вывозить если вдоль дороги расположены 4 села -крупные производители -а после маленького дождичка вязнет даже к-700 -последний оставшийся трактор а на телеге до Сум далековато.

  • #23 Викинг 08.10.13, 10:12
     

    Проезжая из Варшавы в Харьков и обратно президент Польши написал письмо Януковичу: Долго терпел, но решил написать. Или ремонтируйте дороги, или Ульку выпустите. Я задолбался по этим дорогам ездить.

    "Да пошли они все", - сказал на это Премьер Министр.

  • #22 Свидетель Покращення 08.10.13, 09:20
     

    Дороги везде не айс, но участок от Розсоши до В.Писаревки полный атас. Спасибо фурам из Белгорода, едущим через Писаревку и дорожникам, забившим на эту дорогу.

  • #21 Васян 08.10.13, 09:16
     

    to #20 H.Sapiens

    Перед этой ямой вообще-то знак стоял, правда очень близко к яме. сам тогда чуть не влетел.

  • #20 H.Sapiens 08.10.13, 00:21
     

    После Богодухова на Суммы не дорога, а направление... Там есть один памятный момент - летом я там чудом успел остановиться. Въехав в Сумскую область кажется, что началась дорога. Осознав это начинаешь с опаской разгоняться, а потом, бац, и метров пять нет вобще дорожного покрытия! Такое впечатление, что бульдозер проехал поперек дороги сняв сверху сантиметров десять покрытия. При этом края асфальта с обоих сторон ямы практически ровные со следами глубоких выбоин от ударов защит двигателей автомобилей. Никогда не забуду...

  • #19 q 08.10.13, 00:15
     

    Тоже самое можно сказать и о дороге на Луганск. Ее уже просто нет. Почему хорошие дороги только на Киев, а на остальные направления забили? А что говорить о дорогах районного значения, если кто был в области знает, что там делается.

  • #18 7777777 07.10.13, 23:57
     

    Дорога в ужасном состоянии, как в Сумской так и в Харьковской области

  • #17 поситетиль 07.10.13, 23:55
     

    пока у гены был асфальтный заводик - дороги ,худо-бедно, ремонтировались, как только янукович и его шайка прибрала к рукам бизнес , на асфальт денег нет!

    я не защищаю мэра с губернатором, но стоит призадуматься , к чему бы это ...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters