Отбор на ЧМ-2018: Украина и Турция сыграли вничью

В матче второго тура отбора на чемпионат мира 2018 года сборная Украины играла на выезде с Турцией. Поединок закончился со счетом 2:2

В середине тайма форвард испанской "Гранады" Артем Кравец заработал на себе нарушение правил в чужой штрафной, за что главный рефери встречи Мануэль Грефе без колебаний указал на 11-метровую точку. Пенальти реализовал Андрей Ярмоленко.

Через несколько атак "желто-голубые" во второй раз огорчили вратаря турок Бабаджана. Тарас Степаненко длинной передачей начал контратаку, найдя А.Ярмоленка. Вингер "Динамо" сыграл А.Кравца, который отправил мяч в сетку - 2: 0.

В компенсированное время турки реализовали подачу с углового, которую замкнул Туфан - 2: 1. Кравец продолжал создавать опасность у чужих ворот - в начале 2-й половины удар форварда, голкипер отразил только в собственную перекладину.

На 72 минуте Тосун опасно пробивал с ближнего расстояния, украинцев спас каркас ворот, но впоследствии главный арбитр назначил пенальти за фол Тараса Степаненко, который забил Чалханоглу - 2: 2.

Таким образом, у обоих коллективов стало по 2 набранных очка в турнирной таблице группы И.

Напомним, 9 октября Украина в Кракове сыграет с Косово следующий матч отбора на ЧМ-2018.

 
7 октября 2016 г, 09:28
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Мускат
    07.10.16, 10:05
     

    Показалось мало позора на Евро 2016 ,продолжили .

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters