Ремонт дороги между поселками Безлюдовка и Хорошево возобновится с 10 октября

Об этом инициативной группе жителей Безлюдовки сообщил в ходе личного приема Евгений Шахненко

Жители Безлюдовки пожаловались заместителю председателя ХОГА на то, что до сих пор не завершен ремонт участка дороги до поселка Хорошево.

«Из 7 километров было сделано 726 погонных метров дороги, перерыв в работе дорожники поясняют отсутствием финансирования, - рассказали о проблеме местные жители. – Также неизвестные поснимали ограничивающие грузоподъемность автотранспорта дорожные знаки и большегрузы по-прежнему разрушают дорогу».

Евгений Шахненко отметил, что держит этот вопрос на личном контроле и уже провел переговоры с руководством района и Службы автомобильных дорог области, пишет пресс-служба ХОГА.

«На днях из районного бюджета для капремонта дороги были выделены 2 млн грн, еще 1 млн должен поступить от Безлюдовского поссовета. В Службе автомобильных дорог меня заверили, что продолжат работы уже с понедельника, также я дал задание главе райадминистрации контролировать этот вопрос. Кроме того, руководители района займутся разработкой проектирования другой дороги на карьер», - отметил Евгений Шахненко.

Также на прием к заместителю председателя ХОГА обратились жители села Подворки Дергачевского района. Женщины рассказали о неудовлетворительном качестве покрытия дорог придомовой территории и необходимости ремонта многоквартирного дома по улице Сумской шлях, 12.

Евгений Шахненко поручил решение вопроса директору Департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры ХОГА Сергею Магдисюку.

 
7 октября 2016 г, 15:22
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ипануться...
    07.10.16, 17:13
     

    а с какого года начнут?!

  • #1 лук
    07.10.16, 16:45
     

    Лучше б дорогу между окружной и Васищево сделали. Крюк бы убрали и Безлюдовку разгрузили.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters