Суд отменил выплаты пенсии экс-премьеру Азарову

Киевский апелляционный административный суд по жалобе Пенсионного Фонда отменил решение Подольского районного суда Киева о восстановлении выплаты пенсии бывшему премьер-министру Николаю Азарову

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал вице-премьер-министр Павел Розенко.

«Помните эту историю когда несколько месяцев назад Подольский суд Киева принял решение восстановить пенсионные выплаты Азарову? Я об этом публично заявил и еще раз подтвердил нашу позицию о невозможности восстановления пенсионных выплат Януковичу, Азарову, Пшонке и другим «деятелям» того времени... Пенсионный фонд подал апелляцию на такое решение суда и выиграл ее», - написал вице-премьер.

Розенко предположил, что судебные процессы по выплате пенсий бывшим чиновникам режима Виктора Януковича продолжатся.

«На нашем споре точку поставил Киевский апелляционный административный суд, который четко признал ошибку Подольского суда и отменил решение этого суда о возобновлении выплаты пенсии Азарову... Несмотря на такое решение суда эпопея с пенсионными выплатами чиновникам режима Януковича будет проходить в судах и дальше», - отметил он.


Напомним, в начале сентября стало известно, что экс-премьер-министр Николай Азаров через суд вернул себе пенсию в Украине.

 
7 октября 2016 г, 15:53
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Мускат
    08.10.16, 07:29
     

    Если бы Янукович таки разогнал майдан,то сейчас воевали бы на Западной Украине.

  • #3 Жмеринка
    07.10.16, 20:01
     

    Азаров-нормальный мужик. При нем я не знал малярки..При нем я не разгружался в гарнизоне вусмерть обдолбанных папуасов..При нем я не возил " черных жмуров".. Пидары сегодняшние во власти-распоследнее говно для моей Украины.

  • #2 да щас
    07.10.16, 18:56
     

    ты не глас народа--ты глас из жопы. а наши сегодняшние твари Киевские, что лучше, не буду перечислять их подвиги, думаю у тебя обсос кроме гласа что-то в черепе осталось.

  • #1 Глас народа !!!!!!
    07.10.16, 16:44
     

    Азорову ещё и пенсию подавай? Мало наворовал? Детишки его в Австрии шикуют! За чей счёт? И вообще не кисло им в ЕС?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters