В Манжосовом яру посадили рябины и ясени


фото пресс-службы горсовета

На Северной Салтовке в Манжосовом яру сегодня высадили 40 деревьев: 23 скандинавские и семь плакучих рябин, а также 10 шаровидных ясеней

Сажали деревья коммунальщики вместе с местными жителями. «Новые декоративные деревья должны укрепить насыпные склоны. Сегодня мы высадили деревья особо ценных пород, которых мало в Украине. Эти рябины устойчивы к жаре и морозам, а шаровидных ясеней по стране всего 5 тыс. штук, и они живут до 300 лет», - отметил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин.

Он сообщил, что посадка деревьев - не заключительный аккорд в реконструкции Манжосового яра. В этом году чиновники обещают отстроить пешеходный мост возле дамбы, отмечает пресс-служба мэрии.

 
7 ноября 2012 г, 13:29
Лидия Калинина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 хехе.. 07.11.12, 18:39
     

    ХАРЬКОВЗЕЛЕНСТРОЙ рулит! =)

  • #1 зло 07.11.12, 14:03
     

    А на Салтовке, где выкосили деревья и еще множество сухих стоит и где каштаны гибнут, городская власть не собирается хоть какие-нибудь, а не особо ценные породы, сажать????

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters