В ХОГА рассказали, какую поддержку получают участники АТО на Харьковщине

Заместитель председателя ХОГА Михаил Черняк рассказал о работе по поддержке участников антитеррористической операции и членов их семей, которая проводится в Харьковской области

«Выполнение всех социальных обязательств перед участниками АТО - принципиальная позиция областного руководства. Именно по поручению руководителя областной государственной администрации для решения неотложных вопросов семей погибших участников АТО за каждой семьей было закреплено ответственное лицо - представитель органа государственной власти. Как правило, это заместители председателей районных администраций, которые лично общаются с семьями, узнают об их потребностях и отвечают за их решение», - рассказал Михаил Черняк.

Он отметил, что эта работа ведется эффективно, в том числе, благодаря тесному сотрудничеству областной администрации с военными и общественностью, передает пресс-служба ХОГА.

«Мы активно сотрудничаем с руководителями территориальных военкоматов, которые регулярно предоставляют нам информацию о демобилизованных. Кроме того, информацию о бойцах и их потребностях мы узнаем благодаря тесному сотрудничеству областной администрации с общественными организациями участников АТО и волонтерами, - подчеркнул Михаил Черняк. - В частности, благодаря совместной работе с Союзом ветеранов АТО мы выдали наибольшее в стране количество земельных участков бойцам, а также начали проект по строительству коттеджных городков участников АТО».

 
7 ноября 2016 г, 11:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 ЭХ
    07.11.16, 23:11
     

    Мыло им и верёвку !

  • #5 Стэць
    07.11.16, 21:11
     

    Знаем.

    Трусы, лампочки, кохвэ.

  • #4 хрясь
    07.11.16, 20:47
     

    #3 Муня, --слава муньке....А ты чего не в АТО? А мунь

  • #3 Муня
    07.11.16, 13:18
     

    СЛАВА ВОИНАМ УКРАИНЫ !!! СПАСИБО ИМ ЗА МИРНЫЙ ХАРЬКОВ. СПАСИБО ЧТО НЕ ПУСТИЛИ КРЕМЛЁВСКОГО ОККУПАНТА В ХАРЬКОВ.

  • #2 жилецдома
    07.11.16, 12:51
     

    #1

    А труселя волонтеры добудут. Главное - льготы хэроям и членам их семей

  • #1 Пэрэць
    07.11.16, 12:19
     

    Ой..пля..насмешили..Доя начало купите хероям труселя в госпитали...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters