Боевики продолжают обстреливать украинские позиции, атакуют донецкий аэропорт

По данным пресс-центра АТО, несмотря на перемирие, террористы по-прежнему штурмуют позиции украинской армии - за ночь боевики 8 раз открывали огонь из тяжелого вооружения

«С минометов и артиллерийских систем боевики трижды обстреляли наши силы в районе населенного пункта Водяное. Также под минометный обстрел попали донецкий аэропорт и населенный пункт Пески вблизи него. Из стрелкового оружия был обстрелян курган Могила-Острая», - сообщает пресс-центр АТО в Facebook.


Кроме того, вчера около семи часов вечера незаконные бандформирования дважды атаковали из «Градов» позиции военных вблизи населенных пунктов Тоненькое и Каменка.

Начиная с 2:35, стрельба в зоне АТО стихла, отмечают в штабе.

Напомним, «режим тишины» в зоне АТО ввели 9 декабря, однако, по информации штаба антитеррористической операции, боевики его не соблюдают.

 
8 января 2015 г, 09:34
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 IONEX
    08.01.15, 13:33
     

    Какие хитрые сэпаратЫстЫ, пустили вояк на ротацию в аэропорт, разрешЫлЫ взятЫ еду, воду, чистые трусы и памперсы, пожали друг другу руки и по сигналу раз, два, три начали в друг друга стрИлятИ.

  • #2 00
    08.01.15, 12:53
     

    Зачем нужна эта ложь? Кого объектив пытается обмануть? У многих есть родственники и знакомые в Горловке, Дзержинске, Артемовске, Енакиево. Это недалеко от Харькова. Все кто живут там знают, что вчера армия олигархов и нацистов целый день вчера вела обстрел жилых кварталов Горловки и Енакиево со стороны Джержинска и Артемовска. Они не пытались попасть по ополчению, обстреливали жилые дома и пытались попасть по электростанции. Есть жертвы среди мирного населения. Они пользовались тем, что армия ДНР в святой день Рождества ответного огня не открывала. Но для нацистов нет ничего святого

  • #1 правосек
    08.01.15, 09:50
     

    08.01.2015 г.

    Р-н н.п. Луганск. В районе расквартирования, неизвестными лицами совершено нападение на специалистов в/ч 88612 (*Саратовский 1000-й учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск). "200" - 18, "300" - 2(оба в критическом состоянии) ТМН - 2. Все ранения нанесены холодным оружием. Обстоятельства произошедшего уточняются. Поиск лиц пропавших с места события проводится. Раз. два, три, четыре, пять - вышел Пастор погулять..

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters