Правоохранители «прикрыли» игорный салон на Салтовке - изъяли 15 тысяч гривен

Незаконное игорное заведение милиционеры обнаружили на улице Героев Труда. Кроме того, в двух кафе - на улице Гвардейцев Широнинцев и Салтовском шоссе - выявили еще два игровых автомата

Из помещения на Героев Труда правоохранители изъяли 20 системных блоков, 10 мониторов, 4 плазменные телевизоры, 3 видеорегистратора и 15 тысяч гривен. Владельцы «игровухи» и двух кафе, где находились автоматы, сейчас устанавливается, сообщает пресс-служба областного МВД.

Согласно Уголовному кодексу, за занятие игорным бизнесом грозит штраф до 680 тысяч гривен с конфискацией имущества, напоминают в милиции.

 
8 января 2015 г, 10:09
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Ося Сулейман-оглы Бендер-бей,сын турецко подданного
    08.01.15, 16:34
     

    Бля. наскочить вечерком-там одна кассирша -дефка-побить все молтками и прутьями к епеней матре-и усе.Хазяин жалиться не пойдет.а крыша-так оне ему еще и сами наваляют. что не работал скрытно.Пидоры!!!причем все!!!

  • #7 Ося Сулейман-оглы Бендер-бей,сын турецко подданного
    08.01.15, 16:32
     

    обложить их госданью. шоб сами суки он нерентабельности закрылись.

  • #6 УЖАС
    08.01.15, 15:20
     

    Улица Гвардейцев Широнинцев, остановка транспорта -"Океан", перед АТБ игровуха, без вывески и опознавательных знаков, дверь смотрит на маг. "ЕВА", который находится на противоположной стороне улицы. Рядом с игровухой продают пиво в киоске.

  • #5 Примите меры
    08.01.15, 13:20
     

    Вот ещё дорогая милиция: г. Харьков, пр-т 50-летия ВЛКСМ, 89 Аптека 9-1-1, первая касса слева - фармацевты всех наркоманов знают уже в лицо, продают наркоту не по "рецепту", а по "жесту" всё тех же нариков. Аж страшно стоять рядом! Аптека! Или тоже про это не знаете?!

  • #4 IONEX
    08.01.15, 12:53
     

    епт, писали про них еще хз когда, а они только увидели. Вот, например, просп. 50-лет ВЛКСМ, 59Б, прям на углу здания (белая дверь из пластика, без надписей) наркоту продают, всем пофиг (одно время даже надпись была чтобы не запивали возле дверей), каждые пять минут кто-то заходит.

  • #3 Гаджет
    08.01.15, 12:41
     

    У милиции что - не все вольты в колоде? Эти салоны по всему городу уже не скрываясь, в открытую работают, а они ВЫЯВИЛИ млять!!!

  • #2 ajvf
    08.01.15, 12:15
     

    Всего то 15 тысяч?Это что,был детский игровой салон?

  • #1 гость 1
    08.01.15, 10:22
     

    Ой, а завтра другие откроют там же кафе новое и игровой зал, или первый раз закрывают)))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters