В Харькове обустроили круглосуточный пункт обогрева

Сегодня возле выхода из станции метро «Центральный рынок» развернули стационарный пункт обогрева. Кроме того, в городе работают 17 пунктов питания

По словам заместителя начальника аварийно-спасательного отряда ГТУ ГСЧС в Харьковской области Андрея Таранца, пункт обогрева будет работать круглосуточно, здесь одновременно может разместиться около 30 человек. В палатке будет все необходимое, чтобы перекусить и согреться.

Возле пункта обогрева организовано дежурство спасателей и райотдела милиции.

Как сообщил замначальника пресс-службы областного ГУ ГСЧС Евгений Василенко, по области на данный момент работает 99 пунктов обогрева. Кроме того, в Харькове - 17 пунктов питания. Они оборудованы на территории кафе в разных районах города. Со списком адресов можно ознакомиться на сайте областного ГСЧС.

 
8 января 2015 г, 16:08
Ирина Антонюк, Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Ося Сулейман-оглы Бендер-бей,сын турецко подданного
    08.01.15, 16:22
     

    Значит-согревающее и закусь есть-тода придем. померзнем и придем."ШШол ппа уллице мммалюттка, поссинел и ввесьь продрогг!!"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters