В Харькове жена напала на мужа с ножом

Работники Московского отдела полиции разоблачили в совершении преступления 27-летнюю женщину

6 января в дежурную часть поступило сообщение о доставлении в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи 27-летнего мужчины с колото-резаным ранением грудной клетки.

В ходе проведенных мероприятий полицейские задержали 27-летнюю жену потерпевшего. Установлено, что между супругами возник конфликт по месту жительства. Во время выяснения отношений жена нанесла мужу удар кухонным ножом в грудную клетку.

В настоящее время состояние здоровья пострадавшего удовлетворительное. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

 
8 января 2018 г, 11:35
Юлия Бойко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters