В рождественских богослужениях приняли участие 5 миллионов украинцев

В ночь на 7 января почти в 14 тысячах храмов по всей Украине состоялись богослужения, в которых приняли участие около 5 миллионов человек

«Публичную безопасность и правопорядок возле храмов обеспечивали больше 18 тысяч сотрудников Национальной полиции и Национальной гвардии. Еще около 7 тысяч правоохранителей были задействованы в охране общественного порядка на улицах городов», — рассказал первый замглавы Министерства внутренних дел Украины Сергей Яровой.

По его словам, в целом праздники прошли без существенных нарушений публичной безопасности и порядка. Правоохранители будут работать в усиленном режиме до завершения всех мероприятий.

Также Яровой рассказал, что подразделения ГСЧС осуществили 860 выездов, а со стороны пограничного ведомства на службе находилось около 8 тысяч человек. «Сотрудники Государственной пограничной службы оформили и пропустили более 200 тысяч человек и около 47 тысяч транспортных средств. При этом пограничники зафиксировали 10 срабатываний базы Интерпола и передали нарушителей в Нацполицию», — отметил он.

 
8 января 2018 г, 10:36
Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters