В Минобороны озвучили сроки перехода на стандарты НАТО

Глава Минобороны Степан Полторак сообщил, что на реформу украинской армии по стандартам НАТО необходимо 5 лет

Об этом он заявил по результатам заседания Комиссии Украина-НАТО в Брюсселе, сообщает «Укринформ».

Ранее Полторак сообщил о переходе к активной фазе системного реформирования армии.

«До конца 2018 года будет реформировано Министерство обороны, до конца 2020-го - Вооруженные силы Украины», - сообщил министр.

Он отметил, что в НАТО удовлетворены и поддерживает процесс реформы Миниобороны и Вооруженных сил Украины.

 
8 марта 2016 г, 16:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 Termi-na-Tor
    09.03.16, 19:38
     

    Вы суки,про держитесь еще до 18 года,а потом вякайте про стандарты НАТО.Ублюдки!!!

  • #12 lechaim
    09.03.16, 17:31
     

    перейдут как и на фото, при помощи фотошопа?

  • #11 ятвяг
    09.03.16, 10:45
     

    тут надо четко понять в 60-70 годах прошлого столетия, когда СССР гнался в гонке вооружений за США, избавленная от всего этого европа-демонстрировала радость жизни, и надо было обойти парторгов и прочих уродов, чтобы на неделю съездить в ГДР или Польшу, а сейчас - не то -мы могли бы себе обеспечить приемлемый уровень жизни,и к нам бы ехали, если бы майдановцы2 не задолжали всяким нудельманшам, а теперь пытаются из нас выкачать.

  • #10 ятвяг
    09.03.16, 10:36
     

    ну во-первых, сегодня день рождения Кобзаря, но об этом никто не упоминает-у каждого свой бизнес, и с Кобзарем они никак не пересекаются... Нам не нужна не только реформа полторока-нам не нужна эта европа, по данным Алена де Бенуа вся французская промышленность была захвачена американским пенсионным фондом- а мы тут при чем? Сегодня-только -держаться от европы-холуйки и американской

    проститутки подальше- и выставлять ей 1000 требований, а не наоборот- вот тогда нас поймут и , может быть, будут уважать, а если у нас появится ядерное оружие, а мы можем, даже при нынешнем разложении-зауважают...

  • #9 rrr
    09.03.16, 09:58
     

    через 25 лет и НАТО исчезнет)))

  • #8 мнение
    09.03.16, 08:57
     

    #3 Толик,

    Для того, чтобы хохлы самоликвидировались, они бы еще и дали, но вы же ее ИГИЛ тут же продадите, а они ее в Вашингтон отвезут. Нафига США такое счастье?

  • #7 мнение
    09.03.16, 08:54
     

    Армия, слушай мою команду! На стандарты НАТЫ перейти! Ать-два! Все, перешли, теперь в армии стандарты НАТЫ.

  • #6 А ты принадлежишь к титульной нации?
    08.03.16, 18:28
     

    Военно-Морские силы США готовятся к большому празднику. В нынешнем году в их боевой состав планируют ввести головной атомный авианосец нового типа CVN-78 «Джеральд Р. Форд», который достраивают на верфи Ньюпорт-Ньюс в Вирджини

    Безобразие! А если лодку угонят буряты?

  • #5 А ты принадлежишь к титульной нации?
    08.03.16, 18:26
     

    Морским спецназовцам США, известным как «морские котики», не хватает штурмовых винтовок, из-за чего они вынуждены пользоваться оружием по очереди. Об этом сообщает агентство The Associated Press.

    Спецназовцы подразделения сил специальных операций ВМС пожаловались конгрессмену-республиканцу Дункану Хантеру на нехватку оружия. По их словам, после выполнения боевой задачи у них забирают винтовки и передают другому отряду. Бойцы негативно относятся к такому использованию оружия из-за его чувствительности к индивидуальным настройкам.

  • #4 А ты принадлежишь к титульной нации?
    08.03.16, 18:25
     

    Хотя США и не признают воссоединение Крыма с Россией, к крымскому побережью они близко свои корабли не подводят. Одна из главных причин их осторожности — стоящий на боевом дежурстве в Крыму береговой ракетный комплекс «Бал» (по кодификации НАТО: SSC-6 Sennight — «Неделя»), оснащенный противокорабельной ракетой Х-35.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters