Порошенко внес в парламент законопроект по организации питания ВСУ

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно организации питания личного состава Вооруженных Сил

Соответствующий законопроект зарегистрирован под номером 2595.

Согласно пояснительно записке, движимое и недвижимое имущество, необходимое для организации питания личного состава Вооруженных сил Украины в стационарных и полевых условиях, передается воинским частями на безвозмездной основе победителям процедур закупок услуг по организации питания личного состава Вооруженных сил Украины, определенным в соответствии с законом Украины «Об осуществлении государственных закупок». Передача такого движимого и недвижимого имущества осуществляется исключительно по договору займа.

Договор ссуды движимого, недвижимого имущества, необходимого для организации питания личного состава Вооруженных сил Украины, утверждается Министерством обороны Украины.

Законопроектом также предусмотрено целевое использование движимого и недвижимого имущества, переданного на безвозмездной основе на условиях ссуды, исключительно для организации питания личного состава Вооруженных сил Украины в стационарных, полевых условиях. Использование этого имущества в других целях запрещается.

Реализация положений законопроекта не потребует дополнительного привлечения средств из государственного бюджета Украины.

 
8 апреля 2015 г, 11:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters