По Артема, Красина и Гиршмана на день сделают двухстороннее движение

В день марафона, 11 апреля, сотрудники ГАИ изменили схемы дорожного движения - несколько улиц станут двусторонними, в центре города установят новые дорожные знаки. Также в автоинспекции предусмотрели пункты перепуска транспорта

Об этом сообщил Константин Туренко, начальник отдела организации дорожного движения городского Департамента транспорта.

«Временно на период проведения марафона вводятся изменения в движении по улице Артема на участке от улицы Гиршмана до улицы Иванова. Сейчас там одностороннее движение. На время проведения марафона будет разрешено двухстороннее движение», - отметил он.

Такие же изменения будут на улице Гиршмана - на участке от улицы Артема до улицы Пушкинской, и на улице Красина - от улицы Пушкинской до Белгородского спуска.

«Это позволит нам выпускать через определенные посты жителей этих районов за территорию трассы марафона», - сообщил Туренко.

Вместе с тем, сотрудники автоинспекции организуют пункты перепуска автомобилей на проблемных зонах - на улице Сумской, проспекте Ленина и улице Пушкинской.

«На проспекте Ленина такие перекрестки будут задействованы, чтобы пропускать транспорт: проспект Ленина - улица Отакара Яроша, проспект Ленина – улица 23 августа, проспект Ленина - улица Космическая, проспект Ленина - улица Культуры. По улице Сумской: Сумская-Маяковского – через этот перекресток люди живущие в центре города смогут ее покинуть. На Пушкинской – пропуск транспорта будет осуществляться на перекрестке Пушкинской и Гиршмана», - подчеркнул Алексей Лысиков, старший инспектор по особым поручениям областного управления ГАИ.

Напомним, 11 апреля в городе стартует II Харьковский Международный марафон - в связи с этим улицы Пушкинская, Веснина, Сумская, площадь Свободы, проспект Ленина и Белгородское шоссе будут перекрыты для транспорта.

 
8 апреля 2015 г, 14:27
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters