В Украине подсчитали фиктивных переселенцев

В этом году СБУ выявила в три раза больше чем в прошлом году фиктивных переселенцев, которые получают социальные выплаты и пенсии в Украине

Об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко в эфире «5 канала».

«В 2015 году примерно 150 тысяч приостановок было социальных выплат и пенсионных выплат на основании того, что фактически фиктивных справок и фиктивных переселенцев было осуществлено. В этом году почему такой резонанс пошел потому, что СБУ как орган который должен следить за использованием бюджетных средств передало местным органам власти и пенсионного фонда списки на примерно 450 тысяч человек – это фактически треть зарегистрированных переселенцев и половина тех, кто получает пенсии».

Как ранее сообщалось, Министерство финансов будет проверять правомерность предоставления социальных выплат переселенцам и жителям оккупированных территорий на Востоке Украины.

Так, по состоянию на 28 марта 2016 года, в Украине состоит на учете 1 754 901 переселенец (1 403 623 семьи) из Донбасса и Крыма.

 
8 апреля 2016 г, 09:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 вышка
    08.04.16, 19:51
     

    сидел в машине сегодня на ул. Кооперативная , Харьковчане знают, часа два --была встреча , столько элитных иномарок --новых , это капец. и что интеоесно, много с номерами ДН и ВВ. и вот читаешь наши сопли по поводу нищеты , потом посмотришь на движняк в центре и думаешь, может тоже кастрюлю не башку надеть, может что-то будет лучше.

  • #2 ятвяг
    08.04.16, 13:09
     

    тут надо быть честным и сказать известное- кому война, а кому мать родная, Одни получают по 2 как минимум, песии, а около 1.5 миллионов по данным ООН ждут голодной смерти, и все правы . Если бы на Украиной правили хоть самые плохие левые: социал-демократы, зеленые, анархисты(хоть как Махно, Винниченко, Петлюра), то это этого геноцида бы не было, а т.к. правит правое отребье-убийцы и ничтожества, да еще холуи МВФ- да геноцид хуже чем в 1930-1932.

  • #1 жилецдома
    08.04.16, 10:21
     

    До этой бандеровской власти переселенцев не было. Ни фиктивных, ни настоящих

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters