Полиция задержала харьковчанина с патронами в кармане

Во время отработки территории оперативники Фрунзенского отделения полиции уличили в незаконном обращении с боеприпасами 52-летнего харьковчанина

Внимание сотрудников полиции привлек мужчина, который спустился в метро с бутылкой пива. Во время беседы с правоохранителями и проверки документов выяснилось, что он имеет при себе более двух десятков патронов.Обнаруженные боеприпасы изъяты и направлены на исследование.

Как пояснил мужчина, патроны он нашел в конце марта в заброшенном кинотеатре. Позже о находке он забыл.

Следователями устанавливается цель хранения данным гражданином найденных им боеприпасов. Как выяснилось, мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений и уголовных правонарушений в сфере незаконного наркооборота, рассказал заместитель начальника Фрунзенского ОП полковник полиции Сергей Волобуев.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы, сообщили в облуправлениии полиции.

 
8 апреля 2016 г, 09:50
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters