Минобороны: Более 100 кадровых военных РФ погибли с начала года на Донбассе

С начала текущего года на неподконтрольной Украине части Донбасса погибли 103 кадровых российских военнослужащих, сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий

«С начала года военной разведкой установлены потери кадровых российских военных на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. По нашим данным, такие потери составляют 103 погибших и 98 тяжелораненых», - рассказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Представитель ГУР Минобороны напомнил, что согласно указу президента России Владимира Путина вся информация относительно погибших секретная, пишет Интерфакс.

По его словам, российское командование «списывает» такие боевые потери на учения на территории РФ.

Скибицкий также рассказал, что для сокрытия боевых потерь российских военных в Донецке строят специальные объекты, где «будут храниться погибшие и проводиться их идентификация».

 
8 апреля 2016 г, 14:03
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 стоп_наркотик
    08.04.16, 23:40
     

    >Минобороны: Более 100 кадровых военных РФ погибли с начала года на Донбассе

    ...и еще 200 марсиан, 300 выходцев из Созвездия Лебедя и более 1000 зелёных человечков неустановленной

    галактической национальности

  • #14 ЭХ
    08.04.16, 22:19
     

    Факты где ??!!!

  • #13 мнение
    08.04.16, 22:02
     

    Прикольно, своих посчитать не могут, а у противника все знают. Что значит, разведка! Примо агентство ОБС!

  • #12 Проходящий мимо
    08.04.16, 21:39
     

    После Крыма, а особенно Донбасса, отношения между Россией и Украиной будут не лучше, чем между Арменией и Азербайджаном. Взаимная неприязнь на долгие годы.

  • #11 Муня - дебил
    08.04.16, 19:06
     

    Потерь нет среди украинцев.

  • #10 вова 1а
    08.04.16, 17:01
     

    По нашим данным вадик вы врёте впрочем как всегда...снимите каску тымчука

  • #9 Ооооох!
    08.04.16, 16:40
     

    Да хватит уже за забор заглядывать! Своих бы пособирать и похоронить бы по-человечески...

  • #8 театрал
    08.04.16, 15:58
     

    оказалось, что военнослужащие России по приказу командования уже много лет занимались получением голландских паспортов для участия в референдуме, который полностью обосрал нашу евродержаву. тем не менее, американцы поддерживают Украину на её пути в Европу. Самих европейцев, как всегда, американцы не спрашивают, нужна ли тем Украина.

  • #7 ятвяг
    08.04.16, 15:09
     

    эти погибшие- и они уже не воскреснут- там был и маленький процент фашистов(я покойников не осуждаю) и тех, кто просто плыли по течению, и тех, кто хотели вместе с лучшими из наших бойцов( я таких знаю- их большинство, но правят-не они)создать в Евразии просто нормальную жизнь( и все кролики, зайчики, уроды из ФСБ и ГРУ просто кипятком писяли, посылая их на смерть) - и вот мы, пока еще живые(или живые трупы?) должны , отметя всю шваль, создать хоть минимум условий ,за которые эти люди погибли. Слава Украини! Слався ты слався, ты Русь моя! Вместе это отребье МВФ победим, и свою Восточную Европу сохраним!

  • #6 ятвяг
    08.04.16, 14:53
     

    тут бы не радоваться надо- прав был Войнович, что это развалит 2 наши страны, имея в виду, что торт будут резать вертикально: Закарпатье, Сибирь, Дальний Восток, а его режут горизонтально- люди и уроды, хуже того,-его режут под каким-то углом, и там уже все перемешивается... Ведь среди этих убитых- у меня есть не точные данные, но по статистике- это в большинстве антипутинцы- их послали под снаряды ВСУ, т.к. между Аваковым и Жириновским куда больше общего, чем может представить пересичный человек из У или РФ- вам, патриоты Украины,-плакать надо... и вражою злою кровью- волю окропите.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters