В ПАСЕ признали, что пандемии «свиного» гриппа не было

Всемирную организации здравоохранения обвинили в необоснованном раздувании паники вокруг гриппа A (H1N1). Так, комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы, подсчитала, что число жертв этого гриппа по всему миру оказалось меньшим, чем при обычных сезонных эпидемиях гриппа

Согласно докладу ПАСЕ, вызванная ВОЗ паника привела к перегруженности больниц и необоснованной растрате средств из госбюджетов, пишет «Фокус».

А «Британский медицинский журнал» прямо обвиняет ВОЗ в коррупции. По данным издания, многие эксперты Всемирной Организации имели финансовые связи с фармацевтическими компаниями. И не исключается, что о пандемии было объявлено именно под давлением производителей лекарств.

Государства мира потратили миллиарды долларов на запасы вакцины и лекарств, большая часть которых так и осталась невостребованной.

С апреля 2009 года во всем мире зафиксировано свыше 17,7 тыс. случаев заражения вирусом А (H1N1) с летальным исходом, инфицированные были обнаружены в 213 странах, в том числе и в Украине. ВОЗ официально признала начало пандемии в июне 2009 года.

 
8 июня 2010 г, 09:41
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 sveta 08.06.10, 20:20
     

    Заставить теперь выпить Юльку все тамифлю ,а маской рот заткнуть вместо кляпа.

  • #6 duhast89 08.06.10, 15:21
     

    Ну-ну.. а мне еще давали "тамифлю"... И сиптомы гриппа были 100% по заявлению врачей.

    Неверится мне в это, и не пил я тамифлю. Дома в коробочке лежит. А сейчас здоровый как бык на работе сижу. Так что пускай "Белая Коса" отдаст эти денюжки рабочим! Или пускай на благотворительность детским домам или лучше всего на медицину.

  • #5 Петя 08.06.10, 14:40
     

    Таааак, ПАСЕ признало, что пандемии не было. А почему Тимошенко говорила обратное? Врала народу? Теперь возникает вопрос, где Тимошенко дела денежки "на борьбу с пандемией"?! А ну ка, юлефаны, рассказывайте!

  • #4 зина 08.06.10, 13:45
     

    Действительно, пусть белая с косой отчитается о гриппозном миллиарде. Вона тоже нічого не крала? А как раздували пандемию. Маски пялили. Товарооборот аптек за полгода сделали за неделю паники. Аппелируем к выражению тітки Секлети ("За двома зайцями") коли вона говорила на Проню, що та дуже велика падлюка.

  • #3 шось такое 08.06.10, 10:18
     

    ну и "милые люди"!

  • #2 КОТ БАЗАЛИО 08.06.10, 10:08
     

    Теперь осталось, взять за косу тимоху, и пусть она это подтвердит и расскажет, куда ушло все бабло.

    И перед людьми извениться, как всех развела.

    Вот пусть оранжоиды, хоть теперь задумаются о свей мстительнице и благоверной.

  • #1 Y 08.06.10, 09:50
     

    Осталось выяснить куда ушли "оранжевые" выплаты..

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters