В Минобороны исключают одностороннее прекращение огня со стороны сил АТО

Глава Министерства обороны Украины Валерий Гелетей исключает одностороннее прекращение огня со стороны сил антитеррористической операции на Донбассе

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Президент Украины заявил об этом однозначно. Теперь любые переговоры возможны исключительно после окончательного сложения оружия боевиками, - подчеркнул Министр обороны Украины», - сказал Гелетей.

Гелетей также добавил, что Министерство обороны имеет многочисленные доказательства применения террористами оружия российского происхождения.

Силами АТО найдены целые арсеналы противотанковых управляемых ракет, предназначенных для поражения танков и бронированной техники. Обнаружены «Фаготы», огнеметы производства 2002 года, переносные зенитно-ракетные комплексы, пусковые механизмы и ракеты к ним, рассказал глава Минобороны.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что одностороннего прекращения огня силами антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины больше не будет.

 
8 июля 2014 г, 11:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • вениаминс
    08.07.14, 18:54
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Сибирский_Кот
    08.07.14, 13:40
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #9 Инквизитор Эйзенхорн
    08.07.14, 12:22
     

    #8

    Сало уронили! Хэроям в сраку!

    сегодня, 12:19,

    Не будет.

    Всем выгодна войнушка.

  • #8 Сало уронили! Хэроям в сраку!
    08.07.14, 12:19
     

    Будет безоговорочная капитуляция укропов. Как В 45.

  • #7 Инквизитор Эйзенхорн
    08.07.14, 12:10
     

    #1

    volf

    сегодня, 11:34, Это не возможно без полноценной войсковой операции.

    Война это злая тетка.

  • #6 бу-га-га
    08.07.14, 11:56
     

    #1 volf, а давилка не лопнет???

  • #5 Инквизитор Эйзенхорн
    08.07.14, 11:46
     

    Гимн тумчука и других кибер-воинов типа Семена Се..ка:

    https://www.youtube.com/watch?v=xlhl8AY9wcU

  • #4 угу
    08.07.14, 11:42
     

    #1 volf, вот только Ахметов с тобой не совсем согласен.:-)

  • #3 Хомяк и Кролик
    08.07.14, 11:38
     

    Газета The Daily Mail опубликовала репортаж, где есть такие слова: «Разрушения, к которым приводит спецоперация украинских властей на востоке страны, напоминают те, которые оставляли после себя гитлеровские войска в годы Второй мировой, а сама спецоперация напоминает план «Барбаросса». Президент Украины Петр Порошенко 1 июля объявил об окончании перемирия на востоке страны. Сразу после этого силовики нанесли артиллерийские удары по центрам Славянска и Краматорска, обстреляли район сел Семеновка и Николаевка, город Ямполь Краснолиманского района. Украинские военные используют РСЗО «Ураган» и «Град», минометы и танковые пушки. Имеются многочисленные погибшие и раненые среди местных жителей».

  • #2 Хомяк и Кролик
    08.07.14, 11:37
     

    «Вот и сейчас всюду на востоке – горящие после обстрелов жилые дома и воронки от снарядов, остающиеся после авианалетов и артобстрелов украинских военных», – пишет The Daily Mail.

    The Daily Mail, – это английская ежедневная газета. Выходит с 1896 года. Вторая по величине тиража в Великобритании (после The Sun). И если уже такая газета сравнивает вояк Порошенко с гитлеровцами, это дорого стоит для общественного мнения в Европе. Это еще значит и следующее – сравнение с фашистами распространяется и на США, которые эту кровавую бучу в Украине и устроили.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters