Из Украины пытались вывезти шкатулку с останками гроба преподобного Амвросия Оптинского

Предметы, которые могут представлять историческую и культурную ценность - книги, иконы и шкатулку - обнаружили вчера в пункте пропуска «Гоптовка» пограничники Харьковского отряда и работники таможни

На автомобиле Mercedes в Россию ехали граждане Украины. Неспокойное поведение водителя и нечеткие ответы на вопросы побудили пограничный наряд провести в машине дополнительную проверку.

В результате чего в багажном отделении и салоне автомобиля обнаружили 45 старинных книг и 5 икон. Также среди вещей была найдена деревянная шкатулка с останками гроба преподобного Амвросия Оптинского.

Владельцем вещей признала себя жительница Краматорска. На нее составили админпротоколы. Обнаруженные предметы теперь направят на специальную экспертизу.

 
8 июля 2014 г, 13:14
Евгения Гокова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters