Миндоходов ликвидировали

Кабинет Министров Украины окончательно ликвидировал Министерство доходов и сборов, утвердив положение о Государственной фискальной службе

Об этом говорится в постановлении №236, которое опубликовано в газете «Урядовий кур’єр», передает «Укринформ».

Согласно документу, Государственная фискальная служба является центральным органом исполнительной власти и несет ответственность за реализацию государственной политики в сфере взимания налогов, ведения таможенного дела, администрирования единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Основными задачами фискальной службы также теперь являются: контроль за наполнением бюджета в части налоговых и таможенных платежей, контроль за производством и оборотом спирта, табачных изделий, контроль за своевременностью расчетов в инвалюте, соблюдение правил ведения наличных расчетов и контроль за наличием лицензий или патентов для осуществления операций, подлежащих лицензированию или патентованию.

Главой Государственной фискальной службы, согласно постановлению правительства №624-р, назначен бывший первый заместитель министра доходов и сборов Игорь Билоус.

 
8 июля 2014 г, 14:28
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 volf
    08.07.14, 17:39
     

    Ну какое может быть министерство доходов ,когда кругом одни долги и расходы!?Нужно министерство долгов,расходов и сборов.

  • #2 Копейкомобилист
    08.07.14, 16:46
     

    Не ликвидировали, а переименовали. Сектор вопрос: ну и что поменялось?

  • #1 Сало уронили! Хэроям в сраку!
    08.07.14, 14:33
     

    Правильно! Доходов нет и не предвидится. На хрена тогда министерство?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters