Глава Пенитенциарной службы Украины отстранен от обязанностей

Кабинет Министров поддержал инициативу Министерства юстиции и отстранил главу Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького от исполнения обязанностей на время расследования обстоятельств побега экс-нардепа Александра Шепелева

Текст соответствующего распоряжения Кабмина от 7 июля 2014 г. № 627-р обнародован на сайте правительства.

«Отстранить Старенького Сергея Евгеньевича от исполнения полномочий по должности главы Государственной пенитенциарной службы Украины до завершения служебного расследования», - говорится в распоряжении.

Вместе с тем, распоряжением от 7 июля 2014 года №628-р Кабмин временно возложил исполнение обязанностей главы Государственной пенитенциарной службы на первого заместителя главы службы Виталия Ошовского.

Как сообщалось ранее, 5 июля из Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи сбежал бывший народный депутат Александр Шепелев, который подозревается в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях. Вместе с задержанным исчез один охранник.

Министерством внутренних дел проводится операция по розыску Александра Шепелева. Генеральная прокуратура начала расследование данного побега.

Освобождены от должностей руководитель СИЗО города Киева и руководитель медицинской службы города Киева. На время расследования отстранен от исполнения обязанностей руководитель пенитенциарной службы Киева.

 
8 июля 2014 г, 16:00
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 мнение
    08.07.14, 16:49
     

    Да шо ж такое? Как Юле, так волю, а как Шурику - так дулю с парашей? Чем же он хуже? Или не из одного БЮТа вылезли?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters