Для харьковчан готовят «Свечную иллюминацию»

На День Независимости в Харькове устроят шествие в вышиванках и выложат трезубец из зажженных свечей

Общественные организации «Просвіта», «Спілка української молоді» и «Молодіжний конгрес українських націоналістів» проведут 24 августа флешмоб «Свечная иллюминация».

«Когда стемнеет, будет «Свечная иллюминация» возле памятника Шевченко: мы выложим из свечек государственный герб Украины - большой трезубец», - сообщил агентству «Интерфакс-Украина» один из организаторов акции Дмитрий Пилипец.

По его словам, на этот же день запланированы уже традиционный велозаезд с национальными флагами, который стартует в 13:00 от Лесопарка и шествие в вышиванках от сквера «Стрелка» (начало в 14:00) к памятнику Тарасу Шевченко.

«Возле памятника будем раздавать желто-голубые ленточки, рисовать на лицах маленькие флажки - такой патриотический боди-арт, будут украинские песни и танцы. А в завершении - флешмоб «Свечная иллюминация», - сказал Д.Пилипец.

 
8 августа 2013 г, 10:15
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 -O- 08.08.13, 23:25
     

    Опять хахлячьи нацисты готовят какой-то шабаш, а журнашлюхи их пиарят. )))

  • #10 _____ 08.08.13, 19:05
     

    А свечки какие будут зажигать? От геморроя или вагинальные??

  • #9 ?* 08.08.13, 19:04
     

    За подобное деяние с российским флагом, его выдворили из России в течении одного часа. В Украине грозились судом. Что будет, узнаем позже.

  • #8 УХ 08.08.13, 18:11
     

    " мы выложим из свечек государственный герб Украины - большой трезубец" - У ЭТОЙ СТАНЫ НЕТ ГЕРБА !!! Вилка это от голодухи и скудоумия !

  • #7 Iwans 08.08.13, 13:44
     

    Пусть воткнут горящие свечки себе в задницы и лягут в виде газопровода "Дружба"

  • #6 Хули Ган 08.08.13, 11:59
     

    рога и копыта

  • #5 А ты пренадлежишь к титульной нации? 08.08.13, 11:40
     

    в своем проекте Национальной конституции Украины (vosvoboda.info) нацики дословно повторяют требование об обучении во всех учебных заведениях исключительно на государственном языке (статья 40). Мало того, они предлагают ввести процентную норму (!) для «украинцев и представителей нацменьшинств (последние, таким образом, заметьте, исключаются из числа украинцев!) в средних и высших учебных заведениях, в органах законодательной, исполнительной и судебной власти, вооруженных силах, правоохранительных органах». Но и этого мало. Процентная норма распространяется (статья 16) на работающих в образовательной и культурной сферах, охране здоровья, на имеющих бизнес и являющихся собственниками предприятий. «Государственные дотации, которые даются физическим и юридическим лицам, требует та же статья проекта, — следует распределять пропорционально национальному составу населения Украины». И это не фашизм?

  • #4 А ты пренадлежишь к титульной нации? 08.08.13, 11:39
     

    Не исполняя законы, принятые руководством страны, западные области, похоже, явочным порядком начали федерализацию Украины, на угодный им манер. Детям пытаются вбить в головы, что ОУН-УПА — освободители Украины, участники боевых действий. Несомненно, участники. Только на чьей стороне? В каких-то случаях отсиживались в схронах, когда страна истекала кровью, а в других — стреляли в спины советским солдатам и партизанам да зверствовали над теми из мирного населения, кто был не согласен с националистами

    Для украинских фашистов естественно желание вытравить из памяти людей в Украине подвиг советского народа — победу над германским фашизмом. Не удастся! История пожует украинских фашистов и выплюнет, хотя они, к сожалению, могут принести еще много бед народу Украины.

  • #3 А ты пренадлежишь к титульной нации? 08.08.13, 11:37
     

    Национальный каннибализм какой-то, украинец против украинца. И только на основании того, что он якобы нездешний или симпатизирует представителям другой национальности. То, что творится сейчас очень похоже на попустительство со стороны властей (если не сговор). В стране где 80% населения героями считает не бандеровцев с их убийствами, национализм шагает с гордо поднятой головой. Куда спрашивается смотрят власти?

  • #2 . 08.08.13, 11:21
     

    очередной укрофлэшмоб?

    ну-ну...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters