Украина налаживает экономические контакты с Беларусью

Украина и Беларусь смогут нарастить темпы сотрудничества в сферах энергетики, машиностроения и АПК

Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов во время рабочего визита в Республику Беларусь 7 августа. «Беларусь – наш важный торгово-экономический партнер. В прошлом году внешнеторговый оборот между странами достиг рекордного уровня – $7,5 млрд. Мы заинтересованы в его наращивании и как можно более полном использовании. Мы наметили ряд конкретных направлений углубления взаимодействия. Убежден, что наша дальнейшая работа будет интенсивной. Она позволит увидеть реальные положительные результаты», - заявил Сергей Арбузов, передает пресс-служба Кабмина.

Особое внимание вице-премьер-министр предложил уделить проблемным вопросам отношений между странами. В частности: ситуации с продукцией торговых марок «Roshen» и «Inkerman», увеличению транспортных лицензий, расширению присутствия украинских авиакомпаний в белорусском воздушном пространстве.

 
8 августа 2013 г, 12:54
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters