В миграционной службе рапортуют: очередей за загранпаспортами нет

Подать заявление на оформление паспортов для выезда за границу, а также получить документы можно свободно. Миграционная служба работает в штатном режиме

Об том заявил во время брифинга руководитель пресс-службы Государственной миграционной службы Украины Сергей Гунько, передает РБК-Украина.

«Очередей при подаче документов на оформление заграничного паспорта и на получение документов у нас практически нет - во всех подразделениях по стране. Действительно, в июле в связи с тем, что изменился изготовитель паспортов, у нас была технологическая пауза. Но сегодня миграционная служба работает в штатном режиме», - отметил Сергей Гунько.

Он обратил внимание, что в таких крупных городах, как Киев, Харьков, Одесса, Львов, Днепропетровск, ранее было подано много заявлений, потому в них встречаются редкие случаи, когда люди еще не получили документы. «Но в ближайшее время это все будет урегулировано», - подчеркнул руководитель пресс-службы.

Он добавил, что сегодня в Украине изготавливается больше загранпаспортов, чем подается заявлений на них. Так, в среднем по стране ежедневно подается около 4 тысяч заявлений. При этом по состоянию на 6 августа в территориальные подразделения миграционной службы каждый день отправляется около 8000 паспортов, что в два раза превышает количество заявок.

Напомним, что Государственный центр персонализации документов, который оформляет загранпаспорта, работает сегодня в круглосуточном режиме и персонализирует все бланки, поступающие с ГП «Полиграфкомбинат «Украина».

 
8 августа 2013 г, 13:09
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Зиип! 09.08.13, 00:04
     

    Так всем охота от сюда уехать! Да терейтесь вы уже с концами и не возвращайтесь!!!!!!!!!

  • #5 ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПАСПОРТА 08.08.13, 23:29
     

    А МНЕ ГЛУБОКО ПО К..Ю,НО-СЕРЦЕ ЗА УКРАЙИНУ БОЛИТЬ...

  • #4 я 08.08.13, 20:41
     

    "Пресбиопия -возрастное снижение зрения"МАМУЛЯ,ГДЕ ВЫ.Я С ДЕТСТВА КУРИНОЙ СЛЕПОТОЙ СТРАДАЮ".

  • #3 я 08.08.13, 20:39
     

    Очередей нет-смех один.Как в мультфильме про Пятачка-"Вот она есть-и ее уже нет".Так снимите очередь и столпотворение на фотик и выложите этому...у Азирову на Фейсбуке.А то он живет на небесах(Янук-на седьмом.а Азиров на пятом небе),а оттуда херово видно.У них же уже пресбиопия.

  • #2 Никита Сергеевич 08.08.13, 17:46
     

    сегодня - 08,08,13 - был в долбанном паспортном столе московского района Харькова - там хер по коридору можно пройти,

    чиновники - ублюдки

  • #1 Та ладно? Серьезно? 08.08.13, 13:53
     

    Та ладно? Серьезно?

    А я до сих пор не могу получить паспорт! Просто менял старый на новый!

    Сдал в середине июня!!!!!

    Бессовестные!!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters