С воскресенья перекроют перекресток улиц Героев труда и Академика Павлова

У метро «Героев Труда» начинается строительство подземных переходов. Из-за строительных работ с 11 августа перекресток улиц Героев труда и Академика Павлова будет закрыт

Об этом сообщил директор Департамента транспорта Сергей Дульфан.

В районе перекрестка есть два оживленных пешеходных перехода – от радиорынка к метро и от двух супермаркетов к жилмассиву. По словам Сергея Дульфана, главная задача при реконструкции – обеспечить безопасность пешеходов.

С 11 до 16 августа часть ул. Академика Павлова будет перекрыта для строительства временного одноколейного трамвайного пути. С 28 августа начнется строительство двух подземных переходов, перекресток будет закрыт. Будет организовано одностороннее движения – со стороны ул. Шевченко. Также откроют временную дорогу с выездом с ул. Героев труда на ул. Академика Павлова.

По временному пути трамваи будут ходить так:

№16Г: Салтовская - пр. Тракторостроителей - ул. Героев труда - ул. Шевченко - Журавлевский гидропарк;

№26: Юго-Восточная - пр. Тракторостроителей - ул. Героев труда - ул. Шевченко - ул. Матюшенко - ул. Веснина - парк им. Горького (Лесопарк);

№27Г: не курсирует.

Как сообщил Сергей Дульфан, объезжать место строительства придется только автомобилям, которые едут из города на Северную Салтовку. Они смогут добраться туда либо через Окружную дорогу, либо по ул. Гвардейцев Широнинцев.

Реконструкция трамвайного переезда на этом перекрестке начнется весной следующего года, а комплексная реконструкция перекрестка улиц Героев труда и Академика Павлова будет проведена в этом и в следующем году.

 
8 августа 2013 г, 19:44
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #22 yrik 11.09.13, 07:31
     

    Все лето машин было мало.Как все с отпусков приехали надо показывать свою работу.

  • #21 Кимбер 12.08.13, 00:30
     

    Бандитская власть рулит!

  • #20 Кимбер 12.08.13, 00:29
     

    На светлый праздник Пасхи у меня в семье случилось несчастье, у меня умерла тетя. Тетя жила с сыном (мо-им братом) он инвалид. Брат позвонил и я сразу же поехала.пока я добиралась приезжала милиция и прямым текстом сказали" Хотите чтоб мы забрали тело- 850 грн. Если не хотите будет лежать 2 дня" и на этом уехали. Сами понимаете жара на улице 30 град. Я начала вызванивать этот наряд.Короче правдами и не очень дого-ворились за 650грн. Тело забрали. И мы ждали до 7 числа. Вчера мы приехали в морг и вот там началась вы-качка денег. В начале спросили сильно ли интересует диагноз отчего человек умер. Далее сообщили что су-тки прибывания в морге, какие то уколы чтоб лицо не испортилось и ещё что-то (сори не помню) стоит 1500. Договорились за 500. Это все по мимо тех расходов которые проходят по квитанциям. В этой семье было ме-сто под захоронение, по приезду на кладбище бригадир копачей, за то что они выроют могилу запросил 1500 грн. Откуда они берут такие цифры???

    Но сегодняшний инцидент меня вообще сразил.Сегодня были похороны.

    Расценки, чтоб забрать тело с морга. Чтоб просто санитары вынесли тело в простыне и положили в гроб 400 грн. Чтоб одели 650 грн.Чтоб одели и привели лицо в порядок 850. От того что выбирают зависит получение тела.Если за 400. То ждать можно 4 часа,короче в самую последнюю очередь. 650 грн и ждать 2-3 часа. 850 грн -и через час тело готово.

    Так что живите мои дорогие, долгих лет вам!!!

    Мне просто интересно знают ли власти обо всем этом кошмаре! Я уже не говорю об эмоциональном состоянии человека который потерял своего близкого? Почему руководство города позволяет такие поборы?(Я понимаю что вопрос риторический.)

    Похоронный бизнес у нас монополизировал некто фикса, гепин друг и подельник.

  • #19 тухлым, пли! 11.08.13, 20:59
     

    Дульфана на аркан и рожей по рэльсам!

  • #18 Быдляра Салтовский 10.08.13, 10:20
     

    Ипономать, да када ж енто ани зделають пириезд возле Макдональца в центри? Я там абычна с посонами пиво пью и каждый раз как бухай спа... спатыкаюсь а расбитый асфальт!

  • #17 пассажир трамвая 27 09.08.13, 18:48
     

    #16 akirich сегодня, 12:47

    #14 пассажир трамвая 27, извините, но вам придется платить еще три гривны еще и за метро....

    А меня метро не довозит ни до работы, ни до дома. Мне придется платить еще минимум 5-6 гривен за маршрутки плюс метро. И плюс пешком. Стоимость проезда для меня вырастет в 5 раз!! В один конец - 10 гривен. 20 гривен в день. А было 4 гривны. А зарплата не увеличивается ни на грош. Из семейного бюджета минус 600 гривен на самый неудобный проезд Спасибо городской власти! В результате покращання их кошельки станут толще в 5 раз, потому что таких, как я - полный трамвай 27

  • #16 T 09.08.13, 16:45
     

    Согласно схеме на Ак. Павлова стоянка и остановка будет запрещена - автобусные отстойники от-туда уберут / разгонят?

    Когда стоят автобусы - остаётся буквально одна полоса, и если кто-то станет на ней ждать поворота влево (в Караван человеку типа надо), то всё движение из центра по Ак. Павлова просто станет.

  • #15 akirich 09.08.13, 12:47
     

    #14 пассажир трамвая 27, извините, но вам придется платить еще три гривны еще и за метро.

    #13 zdorovyak, все еще впереди.

  • #14 1 09.08.13, 12:04
     

    Серый Волк , специально для тебя - http://

    www.city.kharkov.

    ua/images/users/

    Героев%20труда%

    20-%20ак_Павлова_

    2.pdf

  • #13 пассажир трамвая 27 09.08.13, 10:00
     

    Как будет ходить городской транспорт по Акад.Павлова? Перенесут ли временно конечные маршруток с метро Ак.Павлова, до метро Студенческая, Ак.Павлова? Как добираться со Льва Толстого в район 15 б-цы? До Конюшенного? До АТП? До Гидропривода? Как людям прикажете добираться до работы и домой, если маршруток нет, а 27Г снимают? Пусть по маршруту 27Г пустят какую-то маршрутку (не одну машину, конечно), чтобы все, кто пользуется трамваем 27, могли спокойно ездить до места, а не пересаживаться с маршрутки на маршрутку, в которые на промежуточных остановках не влезешь. А вообще-то городская власть делает это специально - чем больше пересадок будет делать пассажир, добираясь на работу, тем больше они прикарманят наших денег. Как они осточертели со своим "покращанням"!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters