В Харькове задержали четырех воров-рецидивистов

В начале июля злоумышленники проникли в дом харьковчанки и завладели ее деньгами в сумме более 20 000 гривен и 2100 долларами США, ноутбуком, двумя фотоаппаратами, часами и золотыми украшениями

В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители установили факт разбойного нападения на еще одну жительницу Харькова. Мужчины, угрожая устройством для отстрела резиновых пуль, забрали у нее 2000 долларов США и 15 000 гривен.

Сотрудники уголовного розыска горуправления милиции совместно с работниками других оперативных подразделений разоблачили в совершении этих преступлений 47, 44, 30 и 29-летнего рецидивистов.

Выяснилось, что мужчины уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, сообщили в пресс-службе облуправления МВД.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 (Разбой) УКУ. Злоумышленники задержаны. Им грозит лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

 
8 августа 2015 г, 11:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 каскатымчука
    08.08.15, 16:24
     

    устройством для отстрела резиновых пуль..что это?! Преступники были хорошо вооружены и оказали сопротивление наряду милиции, выехавшему на их задержание. Завязалась перестрелка. Сотрудники правоохранительных органов действовали профессионально и смогли обезвредить бандитов. У задержанных они изъяли пистолет и электорошокеры.

  • #3 безработы
    08.08.15, 14:31
     

    В карбатах судимых, как собак нерезаных. И этих в АТО могут отправить искупать кровью невинных мирных жителей Донбасса свои преступления

  • #2 безработы
    08.08.15, 14:28
     

    Может это волонтеры собирали гумпомощь

  • #1 Вова.
    08.08.15, 11:41
     

    Они на козу собирали! Это для забычевки такое счастье!)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters