В Генштабе инициируют краткосрочные контракты с мобилизованными

Это позволит всем желающим оценить преимущества прохождения военной службы по контракту, считает глава ведомства Виктор Муженко

Генштаб ВСУ инициирует внедрение краткосрочных (от 6 месяцев) контрактов с военнослужащими, призванными по мобилизации, с возможной их пролонгацией. Об этом сообщил начальник Генштаба Виктор Муженко на своей странице в Facebook.

По его мнению, «это позволит всем желающим оценить преимущества прохождения военной службы по контракту и обеспечит четкие временные рамки действия соглашения между Вооруженными силами Украины и военнослужащим».

После завершения краткосрочного контракта он автоматически будет продлеваться, если у сторон, заключивших соглашение, нет возражений, отметил Муженко.


 
8 августа 2015 г, 20:13
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 безработы
    09.08.15, 10:26
     

    #1! А по ночным клубам дети патриотов тусуются и через западную границу ездочатся по амэрыкам и эуропам бабки тратить. Там и мобилизовывайте, а не на проходных заводов и в метро, где работяги ездят

  • #4 6691
    09.08.15, 09:44
     

    Майданутые одурели.... война, гробы, оружие.... а дружить и видеть каждого украинцы вы не пробовали? Войну нужно любым путем затаптывать, а не слушать, открыв рот и свои кошельки, указания Госдепа. Вы достали уже людей безработицей, бардаком, нищетой, страхом и бесконечными закончиками, которые лепятся в угоду МВФ и майданутой власти. Люди хотят жить, семьи иметь и совсем не воевать за ваше май но.

  • #3 Няш
    09.08.15, 09:08
     

    Радуйтесь, что просто горланят, после ато они стрелять будут и гранатами бросаться. Нужна адекватная, здоровая и управляемая Армия. Получить такую можно только если призывать по желанию здоровых молодых людей или опытных бойцов! Здоровых - не алкашей и наркоманов и психически уравновешенных, не из неблагополучных семей.

  • #2 Няш
    09.08.15, 09:05
     

    У нас тоже горланят... Но, судя по ним они или с майдана или из ато. А еще иногда машина Азова приезжает... Без номеров =)

  • #1 Вова.
    09.08.15, 07:21
     

    Вон у нас целая толпа чмырей горланит возле пивного киоска. Их почему не мобилизуют???

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters