В Харькове задержаны двое рецидивистов за разбой

Работники Московского отдела полиции разоблачили в совершении преступления 32 и 34-летних мужчин

В полицию обратился 37-летний пострадавший. Он рассказал, что около 16:00 двое неизвестных пришли к нему домой. Когда он открыл дверь, начали бить руками и ногами по телу и голове. Угрожая ножницами, забрали изделия из металла и два мобильных телефона.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, были собраны вещественные доказательства, опрошены соседи. В результате розыскных мероприятий работники полиции задержали подозреваемых.

Мужчинам вручены письменные уведомления о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - до 12 лет лишения свободы, сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
8 сентября 2016 г, 09:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters