ВР сегодня рассмотрит законопроект о рынке электроэнергии

Верховная Рада Украины 8 сентября в первом чтении рассмотрит законопроект № 4493 «О рынке электроэнергии Украины»

Об этом говорится в повестке дня на сайте парламента. С докладом выступит министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик. Также нардепы рассмотрят законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О теплоснабжении" относительно стимулирования производства тепловой энергии из альтернативных источников энергии.

Кроме того, для рассмотрения предлагается законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения соблюдения правил въезда в Украину, включая временно оккупированную территорию, и выезда с нее Нардепы также рассмотрят вопросы в некоторые законодательные акты Украины относительно условий изменения границ районов в процессе добровольного объединения территориальных общин, зачисления платы за предоставление административных услуг в бюджеты объединенных территориальных общин, финансовое обеспечение реформирования рыбной отрасли Украины, обретения полномочий сельских, поселковых, городских глав, изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской и Донецкой областях, изменении и установлении границ ряда городов в Луганской и Донецкой областях.

Кроме того будет рассматриваться проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно снятия искусственных ограничений на реализацию права на приватизацию и получения в пользование земельных участков. Также повторно будет рассматриваться Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины" О жилищно-коммунальных услугах "относительно начисления субсидий пенсионерам и инвалидам" с предложениями Президента Украины от 24 июля 2015 года.

 
8 сентября 2016 г, 10:17
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ВОТ ГЛАВНОЕ
    08.09.16, 12:00
     

    тупые украинцы наверное не поняли, о чём это - а это вот о чём - облэнерго полностью передадут в руки частных компаний (иностранным) - и те будут душить как простых украинцев, так и предпринимателей - высокими ценами за электроэнергию.

    Слава Украине!

    Слава Майданови!

    Теперь будем жить хорошо!

    Но недолго.

  • #1 Мистика
    08.09.16, 11:08
     

    Ну да.. Люди стали жить лучше.

    У нас кота во дворе люди выбросили. Жить стали по педриле Пеце лучше..

    Кот домашний, пугливый, нихера не понимает "улучшений.". Пошел ему купил Вискаса..

    Моя кошка на пушечный выстрел к Вискасу не подходит..

    А этот котяра метет..

    Люди совсем беднеют.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters