Полиция расследует расхождения в декларации директора Департамента горсовета

Правоохранители открыли уголовное производство против директора Департамента жилищного хозяйства Романа Нехорошкова по статье незаконное обогащение

16 августа на сайте «NEWSROOM» был опубликован материал «Роман Нехорошков и тайное здание».

«Судя по всему, полицию заинтересовали расхождения между декларацией чиновника и данными официальных реестров. Напомним, сам работник мэрии оставил материал без комментариев и проигнорировал отправленный в горсовет официальный информационный запрос», - отметил автор материала Павел Федосенко.

В пресс-службе облуправления Нацполиции сообщили, что на основании публикации о Нехорошкове на сайте «NEWSROOM» следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 368-2 - незаконное обогащение. Проводится проверка данной информации.

 
8 сентября 2016 г, 14:32
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Хух
    12.09.16, 10:00
     

    50 лямов зелени это мелочь

  • #7 ГОСТЬ М
    09.09.16, 13:40
     

    Мне кажется, что автор просто позавидовал "товарищу" по тренажёрному залу и не мог спать спокойно без того, чтобы не насрать. А на сколько известно, отец Нехорошкова не последний человек - бизнесмен, а не чиновник, который может себе позволить купить для сына необходимые для жизни балага, - такие как квартира, автомобиль.. А Роман Борисович, между прочим имеет заслуги и должности своей достиг своим умом и делами. Он и в институте был отличником. Таким людям как автор - завистникам не нужны и не хотят видеть нормальных людей у власти. С таким подходом к людям скоро вами будут управлять роботы и придурки с 3-мя классами образования. Чего и желаю автору статьи и ему подобным..

  • #6 saloed
    09.09.16, 08:19
     

    Нехорошо Нехорошков.Ты же всегда для нас был примером....и вдруг такое...

  • #5 Упс
    08.09.16, 21:45
     

    Вор должен сидеть в тюрьме.

  • #4 вова1а
    08.09.16, 18:38
     

    Нехорошков...был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

  • #3 Залинка
    08.09.16, 17:26
     

    Это у которого тихушный цешок по золотишку и почему ювелирному литью в центре столицы кагала? А где объекты недвижимости, которые он в жилые метры перелепил и потерпевшим втулил???

  • #2 мнение
    08.09.16, 17:24
     

    А о вилле генпгокугога никто поинтересоваться не хочет? А о его часах ценой в пятилетнюю зарплату? А о гулянках сына министра МВД? А о хатынке Мосийчука? Или то, за что его брали год назад, ему уже легализовали?

  • #1 Faust
    08.09.16, 15:40
     

    Это же сколько надо было накрасть,что спрятать и разбросать на родственников не смог негодяй. Кернес конечно знает кто и сколько присвоил за годы его покровительства.По налогам уплаченным за годы строительства личного коммунизма можно узнать сколько взяток и сколько из казны было прихвачено.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters